要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

有孕前从不打鼾,孕后打鼾的JM吗?

楼主: kolk宝宝
1167040 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕前从不打鼾,除非是感冒鼻子都塞得一点不通了,才会偶尔打,这辈子这样的情况应该也没有几次。但从上周开始,我发现自己竟然开始打鼾了,有时自己都会醒来,醒来时虽然听不到自己的鼾声,但能感觉到鼻咽处还有振动,老公睡觉沉,但也听到过一次,他起来还笑话我,终于也开始打鼾了。还有JM有这样的情况吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-2 19:35

现在经常被自己的呼声吵醒~狂汗~em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-2 19:36

妊娠期鼻炎,很正常的反应!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-2 23:51

我现在打呼 都经常把自己打醒。。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-12-3 09:36

我也是的,经常把自己给弄醒。em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-3 10:03

哈哈,我也是,被自己吓醒,害老公也睡不着觉....em37 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-3 10:06

em40 我也是!天天被自己的呼噜吵醒。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-3 10:21

我也来报道找到组织了,呵呵。老公说我呼声很大,没怀孕的时候不是这样的啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-3 10:31

昨晚又是,本来睡好好的,上一趟厕所回来,就开始了这种痛苦的状态,一要睡着,就呼,老公于是也睡不着,不想影响他,我只好强睁着眼,努力让自己不睡着……

怀孕的时候怎么有这么多奇怪的问题啊,郁闷中……

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-12-4 10:29

我只要平躺就打呼噜,侧着就没。

点击查看全文
kolk宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-5 18:51

看到这么多姐妹跟我一样,我算释然了,呵呵!

点击查看全文