要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

有孕前从不打鼾,孕后打鼾的JM吗?

1166440 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕前从不打鼾,除非是感冒鼻子都塞得一点不通了,才会偶尔打,这辈子这样的情况应该也没有几次。但从上周开始,我发现自己竟然开始打鼾了,有时自己都会醒来,醒来时虽然听不到自己的鼾声,但能感觉到鼻咽处还有振动,老公睡觉沉,但也听到过一次,他起来还笑话我,终于也开始打鼾了。还有JM有这样的情况吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-2 18:07

我老公也说我大呼了,我不相信,他居然还给用相机录下来给我看!郁闷吧!哈哈!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-2 18:14

我以前从不打的,现在能把老公都震醒,有时自己也能听得到自己的鼾声。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-2 18:22

我应该还好,没听人反映过。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-2 18:24

我也是,挺吓人的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-2 18:28

em27 我就是,不知道是怎么了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-2 18:40

我也打呼啦,而且是经常的,很郁闷,有时自己都会把自己吵醒~~~现在午休,偶尔不打呼的时候,家人都认为我没睡着呢,夸张啊~~

点击查看全文
kolk宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-2 18:56

哈哈,原来有这么多同道中人呀!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-2 19:12

我也是,现在老公以前晚上就爱打游戏,现在吓的天天都比我早爬上床,说我一睡着了打呼他就别想睡了。em85 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-2 19:32

报个到。我家那口子本来睡眠不好,现在常常投诉我吵醒他,搞得我都不敢睡觉了。

郁闷呢。没办法,现在躺下的话呼吸就有点困难

点击查看全文