要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

淡定妹变臭小子。。。。

楼主: 882255
1241456 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2011-11-12
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 8斤重
顺产/剖腹产: 顺产

姐妹们顺产不可怕每个人都不一样的,比我早半小时生的一妹妹,第二天就自己抱宝宝去洗澡了,还能快步走,她还说不怎么痛了(她宝宝5斤8两)。。不要被我写的吓到哦!以下是我如实写。

B超暗示是闺女,胎教都以妹娃的喜好来的,什么东西都是准备的粉红色。名都想好了,宝宝出来后我的第一句话是:怎么是男的。

本以为能抓住千年神棍的小尾巴,没想到另一个妹妹情况不妙,让我多等了一会进产房,12号凌晨10分生下宝宝。宝宝太大,切口缝6针。

分娩感慨:

阵痛能忍,分娩不算痛,宝宝出来后的清宫很不舒服,缝针那才叫个痛啊!

阵痛最痛的时候就在宫口开全了,我忍住不能用力的那半小时左右。轻轻的叫唤了几下。

分娩我一声都没哼,只觉得下面很胀,十分想大便,用力时还觉得很舒服。宝宝太大卡住了,要靠外力来助产,确切的说宝宝是被一大力妹妹按压出来的,她按得我肋骨太痛了,我分神了,在没有用力的情况下,听到一声“剪”,宝宝就这样出来了。

清宫才恼火哦!几个人轮流用手进去掏。太恐怖了。

最后的缝针,是我叫得最响亮的。太痛了。也只有这个过程我流下了眼泪。医生被我叫得心烦了,下手更狠。也是这个时候我才后悔没有剖。后面连续后悔了5天,因为切口太痛了,痛得我睡觉都没心情。

每个人的痛点不一样。。。有的人认为剖没这么痛,有的人认为顺产好点。

我自己认为,如果不用则切的话或者切口开得小,还是自己生好。。如果宝宝太大顺产就太痛苦了,我就是听到医生说宝宝有6斤多才想顺的。后来只有加大切口才能让宝宝出来。伤口都痛到左侧大腿边上了。

生了宝宝很多人都来看,说我好能干,这么瘦的人顺产出个这么大的宝宝。       

其实顺产不可怕,在自己能顺的情况下最好顺。。我现在点都不后悔顺产。呵呵!可能是切口不痛了就不后悔了。。

点击查看全文
882255 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 寄託η輪回 于 2011-12-2 17:31 发表 LZ看你写的好恐怖啊,我坚决要剖、剖、剖

呵呵!能顺就顺啊。。。

不过这要看自己了。。。加油!

点击查看全文
882255 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 香蕉曲奇 于 2011-12-2 17:57 发表 厉害厉害,不过听说剪确实不是一般的疼啊,那和破腹产也差不了多少啊,请问楼主什么时候能下床走路的??我表姐剖腹产在床上呆了好久em25" /> em25" /> em25" /> 希望我能顺产,还不用被剪

当时就能下床,不过痛了5天,线拆了后就不啥痛了。。。

有信心就能如愿的顺产。。加油!

点击查看全文
十五级宝宝 |

那么大个 哈哈em25 

点击查看全文
882255 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 可心依米 于 2011-12-2 18:20 发表 怎么看得我脚发抖啊,都不敢生啦!em40 em40 

可能是我写得太恐怖了,每个人都不一样的,我这个就是比较恼火一点的。。。

点击查看全文
四级宝宝 |

接顺产加翻盘男宝em25 em30 棒啦

点击查看全文
七级宝宝 |

恭喜咯 接个顺产儿子棒

点击查看全文
882255 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 sylbb 于 2011-12-2 17:27 发表 这标题什么意思?

以为是个闺女,生出来是个男宝

点击查看全文
882255 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 小仙儿姐 于 2011-12-2 18:48 发表 恭喜啊,希望今天晚上我也能生完这小兔崽子!

加油!

点击查看全文
十五级宝宝 |

em30 恭喜lz,接个男宝棒!

点击查看全文
七级宝宝 |

是不是每个顺产的都侧切啊,也不用麻药吗?好恐怖啊

点击查看全文