要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

如何调节自己的心态呢,我好焦虑哦。备孕一年了,辞职在家6个月了。

楼主: 匿名
1400627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕都一年了,好多朋友都有宝宝了,我的压力好大呀。6月份的时候,把工作也辞了,现在半年过去了,还没有怀孕。主要是现在太焦虑了,但是我又不知道怎么样调节,现在天天在家里胡思乱想的。怎么办啊,谁能帮帮我呢?我觉得自己都快要得抑郁症了,怎么办呢?急呀

点击查看全文
唐果猪猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-2 16:11

谢谢大家的鼓励。我现在好想哭哦,但是我要学着调节自己才行。可能我是还没有适应一个人在家吧,感觉自己很没有用,班又不能上,还不能生宝宝。昨天和今天我都吃不下饭。我真的太脆弱了。希望会好起来吧。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-2 16:15

LZ太紧张了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-2 16:22

还是回去工作吧,有个事情做就不会一直想这个问题了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-2 16:27

我也一直没怀孕,压力好大,同事有一个两地,暑假时一个月就怀孕了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-2 16:27

我也是,不知道怎么能放松。今天单位体检,医生还说没有优势卵泡,唉,这个周期都20多天了,也不知道什么时候排啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-2 17:12

为什么一样的MM好多,希望我们和宝宝的缘份快快来

我也是为了怀孕都休息了9个月了,可一直没有,月经也不准,老公也老不在更不行了

看着周边一起结婚的朋友都一个个宝宝都抱在怀里了,更受打击的这个月接到没有结婚就意外怀孕的朋友好多

为什么我们都做好准备盼了那么就都没有来,不想要的都一个个意外有了

心态心态心态~~~~em69

点击查看全文
唐果猪猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-2 17:24

16l楼的迷妮,能告诉我,你一个人在家的时候,是怎么安排的吗?遇到焦虑的时候怎么熬过来的呢?谢谢你了

点击查看全文
唐果猪猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-2 17:27

我要是实在调整不过来,可能就会去找工作了,但是我这个年纪,恐怕没人要我了。哎。。。好矛盾哦!在努力适应一下吧..我一定要坚强,一定要克服这个脆弱的毛病。快点摆脱焦虑。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-2 19:10

我也是辞职在家备孕的 满一年了  不工作 也不敢乱花钱  又没怀孕  压力也超大  终于在这个月吃了黄体酮来了月经后 去了医院做了全面的检查 我是月经不调 四五个月一次 好像也不排卵 最后都查完竟然得了一个结果 别的问题没有 去减肥吧  这不 我又得停下来  减肥去喽   今天才是我拔罐减肥的第一天  我自己也有小楼 每天都记录着  以后等我怀孕了 再看看 会觉得值得的 

点击查看全文
唐果猪猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-15 17:43

这几天,感觉心情好多了。检查结果也出来了,我和老公都没有问题。休息一个月就可以了。我已经开始学驾校了,虽然不喜欢开车,但是就当混混时间吧。有时候,一个人在家的时候,仍然觉得闷的慌,出去耍吧,又觉得老花钱不好。

点击查看全文