要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

12月4号月经,新周期开始,姐妹们一起备孕啦!

楼主: mybobantang
135416647 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次11月6号YJ,21号排卵,安排了充足的功课,姨妈还是在12月4号到来,新的周期开始,放松心情,日期相同的姐妹一起备孕吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-3 15:10
原帖由 皓皙宝宝 于 2011-12-2 15:41 发表
em49 我8号YJ,22号PL,12月1号测到水印,2号粉印,迫不及待去抽血,hcg7.2,属于超过正常但是不确定怀孕的那种,非常难过。我看好多人排卵十天就血检到了,我这不上不下的要折腾到什么时候。很难过。em81 

别难过了,肯定会好孕的。我跟你一样,8号来的YJ,22号PL,到昨天为止,测的ZZY还是大白板呢,今天早都没信心再去测。什么症状都有了,都怀疑自己变得神经质,想过几天于测,让自己放松放松再放松。期待我们一起好孕!!!em11
点击查看全文
mybobantang (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-3 16:21

原帖由 乐谱 于 2011-12-3 14:34 发表 看我的体温,一直也没上过36.8, 白天测还经常37,清晨的就一直这样子。今天PL第十三天,ZZY依然白板,没有一点意念。秀儿PLSZ依旧弱阳, 大卫弱弱阳。这个月是5号例假,20号PL,焦急呀。。。。。

看你的体温还没降,有希望哦,有的人着床晚,再耐心等等。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-4 11:34

今早体温又降了,我最后的一丝希望被击溃了.......

上月11月6日姨妈,经期一向很准,估计最近2天就来姨妈,无奈啊,只能备孕下个周期了,呜呜......

这个月满怀信心,基础体温计,各种排卵试纸,还特意去医院监测了一次,做足了功课啊,满怀信心呢还是没怀,难道是爱的太频繁了?

祈求姨妈快点到来吧,让我好准备下个周期了,唉,桑心......

今天终于涂起了怕影响怀孕不敢涂的指甲油,鲜艳的玫红色,很美,希望给自己点好心情,现在淡定好多了.......

宝宝什么时候才愿意来到我的身边呢,期待12月是个收获的季节,祈祷......

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-4 14:09

今早起床腰特别酸痛,下午跟老公在沙发上打闹了一会,2点时去厕所,发现粉色的,来姨妈了,下月接着备,一定要好孕,希望老公的27岁生日给他一个生日礼物,祈祷大慈大悲的菩萨保佑我12月中em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-4 14:35

我是11月5日DYM,测体温、测排卵应该19号PL,从2号开始肚子涨,有点微疼,以为要来DYM了,结果到现在也没有来,2号、4号秀儿PLSZ弱阳,3号、4号(晨尿)大卫ZZY白板。也不知道啥情况。姐妹们,看看我的体温还有希望吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-4 14:39

不要急了啦,我10月30末次,今天测才只是弱阳而已。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-4 14:45

原帖由 花花小猫猫 于 2011-12-4 14:39 发表 不要急了啦,我10月30末次,今天测才只是弱阳而已。

em25 em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-4 15:25

今天第14天,ZZY还是大白板,PLSZ阳,不知道还有戏么

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-4 15:26
原帖由 11好孕 于 2011-12-4 14:45 发表

猫猫在说我吗?呵呵,急啊!已经备孕8个月了

别着急,不是说晚测出来的是男宝么em14   
DYM没来就还有希望
我其实有时想想也特急躁特别烦
干点别的事情来转移一下
要有个好心情哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-4 16:44
原帖由 11好孕 于 2011-12-4 14:35 发表
我是11月5日DYM,测体温、测排卵应该19号PL,从2号开始肚子涨,有点微疼,以为要来DYM了,结果到现在也没有来,2号、4号秀儿PLSZ弱阳,3号、4号(晨尿)大卫ZZY白板。也不知道啥情况。姐妹们,看看我的体温还有希望吗?

我不太看得懂体温,不过你姨妈没来就有希望,体温也没降,希望你中哦,给我这小楼带来点孕气!
点击查看全文