要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

心里好难过,公婆完全不理解,我是前置胎盘,想早点剖~~

楼主: houmei
2403060 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我是前置胎盘,是属于边缘性的,不算很严重的那种

每次产检,医生都提醒我要注意,不要出血了,说出血就要去医院手术了

而且医生也说了三次,我不能等着发作的时候生,最好提前剖腹

怕大出血,对大人和宝宝都不好

我也一直很注意,现在35周了,一直没出血

我和老公商量,打算38周的时候剖腹产

可是公婆呢,完全不懂什么是前置胎盘,也不管那么多

每天都在说我,说不能这么早就要宝宝出生,怕宝宝没长好

又说还是顺产好,瓜熟蒂落才行,还说不要怕出血,说自己以前生的时候都出血了

老公解释给婆婆听了,今天婆婆又说公公说,谁生孩子是提前2周生的,最多1周

说的我心里好难过的,他们都不管我会不会大出血

公婆说,你们年轻人不要什么都听医生的

我刚才对老公说,要是我宝宝出生有什么不好,公婆肯定要怪死我

老公安慰我不要理他们,说孩子是自己的

姐妹们,为什么公婆对媳妇总是这样的

37周就是足月宝宝了,38周生应该不会有很大问题吧??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-2 15:35

我是37+7顺产的呢。38周剖没问题啊

点击查看全文
houmei (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-2 15:36

原帖由 黄豆1106 于 2011-12-2 15:34 发表 坚决听医生的,前置胎盘是很危险的,足月就可以生了。你老公那么理解,到时候公婆有什么意见让老公去沟通啦,不过估计楼主以后还要被说呢,小孩儿生个病啊什么的公婆可能会说,当时生的早才怎样怎样的。楼主看开点,这些哪有你们俩重要

是啊,我就这么想的,今天中午还跟老公说,以后宝宝有个什么,都要怪我的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-2 15:36

大人和小孩的平安比公婆的观念重要,去医院剖吧,让医生给公婆好好说说!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-2 16:16

哎,愚昧的公婆

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-2 16:29

你根本不用跟公婆说这些

想生了直接去生掉就是

就说痛了呗

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-2 16:48

别管他们,我公婆之前也是,什么都不懂还觉得自己很对,我是不管他们的。现在我婆婆觉得自己思想守旧了,也听我说了。公公不谈了,他说啥我都不理,现在也不说了~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-2 16:57

偶是中央性前置胎盘,现在每天度日如年,等足月了马上剖,祝福楼主,一切平安:)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-2 19:18

什么叫前置胎盘?我现在25W了,24W+2D三维的时候 医生说 我的胎盘低置,要我回家多休息,不要提重物,少运动,我现在基本每天平床上休息 ,除了做个饭.. 哎其实我也不想做 饭,没有办法,当初婆婆公公忙农活,水稻,我每天做饭,现在忙完了,婆婆也不做饭,成我的工作了,我也不好说,吃的碗都要泡着,我洗,烦都烦死了,医生说我这个容易大出血,我现在就是担心这个,我才25W 那要熬到40W,怎么过阿....

婆婆又是个农村的,哎,他还和隔壁的大婶说,有时候叫我做事,是希望我到时候好生,我晕,难沟通。  em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-2 19:33

前置胎盘真的这么危险吗?老公还说让我过年和他一起回老家,要坐车10个多小时了,我都说不回去了,怕有事,他说到时候再说,医生也跟我说了长好了就没事,没长好的话后起会出血的,郁闷啊,我一好朋友也是前置,在产房都准备自己生的,后来胎盘早剥,赶紧刨了,她说感觉麻药都没有怎么起效,还疼。哎呀,我是想自己生的,不想肚子被割一刀啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-2 20:40

em8 我老公的奶奶坚决让我顺产,我老公不同意,上次老公看了顺产的图片说舍不得我痛,如果宝贝太大就剖吧,结果奶奶非常生气,她说就算难产也得生,说不都是那样生孩子吗,有的生几天还不是生出来了,现在生个10斤8斤的挺正常,就你娇气生不出来啊,顺产的孩子聪明些啊!

我听着心里很不是个滋味,觉得她没把我当回事,就算我难产出意外也没她曾孙聪明来得重要,

点击查看全文