要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

心里好难过,公婆完全不理解,我是前置胎盘,想早点剖~~

楼主: houmei
2393360 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我是前置胎盘,是属于边缘性的,不算很严重的那种

每次产检,医生都提醒我要注意,不要出血了,说出血就要去医院手术了

而且医生也说了三次,我不能等着发作的时候生,最好提前剖腹

怕大出血,对大人和宝宝都不好

我也一直很注意,现在35周了,一直没出血

我和老公商量,打算38周的时候剖腹产

可是公婆呢,完全不懂什么是前置胎盘,也不管那么多

每天都在说我,说不能这么早就要宝宝出生,怕宝宝没长好

又说还是顺产好,瓜熟蒂落才行,还说不要怕出血,说自己以前生的时候都出血了

老公解释给婆婆听了,今天婆婆又说公公说,谁生孩子是提前2周生的,最多1周

说的我心里好难过的,他们都不管我会不会大出血

公婆说,你们年轻人不要什么都听医生的

我刚才对老公说,要是我宝宝出生有什么不好,公婆肯定要怪死我

老公安慰我不要理他们,说孩子是自己的

姐妹们,为什么公婆对媳妇总是这样的

37周就是足月宝宝了,38周生应该不会有很大问题吧??

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-2 13:12

他们说他们的,你做你的!顺产确实好,但也得符合条件啊~!我也是胎盘下缘抵达宫颈内口,不知道何时能长上去!楼主前置胎盘后一直在家卧床休息了么?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-2 13:21

别听他们的,说白了,公婆老观念,什么都不懂,还自以为是。我公婆也是这,能气死人,我说什么他们都认为是不对的,就觉得自己的经验才对,现在都什么年代了,怎么还能像他们那样没有知识,不懂科学。

我公婆还说让我全产程不要照B超,不要做检查,让我吃山楂;还说不用办准生证,说要生的时候没那证还不让生了?;我说建卡需要去医院做检查,拿检查结果去建,他们说别听医生胡说,不用去检查,结果回来说还是得让我先检查,哼,我说的他们就总认为不对。我公公说冬天下雪走路小心点别摔了,我婆婆马上接一句:“没事,摔了也没事,我那会怀孕也摔过,爬起来就走了,没事。”

真可笑,我现在就不愿意跟他们说我怀孕期间的事,沟通不了,真不如亲妈。他们只会亲自己儿子,儿媳妇才不是他们亲生的。楼主自己的娃自己做主,不用一定听他们的,要有主见。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-2 13:22

别搭理他们,生孩子的不是他们,孩子也不在他们肚子,就知道瞎嚷嚷,听医生的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-2 13:29

要是我婆婆敢那么和我说话,我准让我老公骂她一顿,反正只要老公站你一边就行了,别的什么人都不用理会,听了就生气。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-2 13:31

我公婆也这样说要的发作了再去剖..说什么瓜熟蒂落..可每次产检医生都说宝宝太大我想提前剖腹..我和老公商量看情况医生同意提前我们就提前剖了才不会听他们说什么的呢...毕竟他们不是医生还是听医生的吧em14 我也心急见到自己的宝宝嘿嘿em12 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-2 13:32

38周就ok啦。我是38+3顺的,宝宝很健康啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-2 13:32

楼主不用担心,我就是38+2生的我的老大,也是剖的,现在照样健健康康的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-2 13:33

我都准备满38周就剖的!实在没有勇气顺啊!后半个月宝宝在肚子里就是长肉了吧!没啥的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-2 13:34

遇到这样的公婆也真是郁闷,他们有不懂,万一出了点事他们谁愿意担当啊!别他们的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-2 13:37

前置胎盘肯定破腹产拉

点击查看全文