要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[备孕饮食]

喝豆浆吃黑豆喝生姜红糖水和基础体温的关系

楼主: 菟咕咕
3916249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经之后开始,每天喝豆浆吃黑豆喝生姜红糖水,这几天早上基础体温一直保持在36.2°,是不是没有双相体温,好还是不好啊 em08 em18 姐妹们懂吗
点击查看全文
八级宝宝 |

我这个月就坚持喝的黑豆豆浆,排卵前的温度也挺温度的,我觉得豆浆还是挺不错哈~

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 |

我都是隔一两天喝的,黄豆加黑豆的豆浆。有时候没加黑豆。不过肠胃不大好,不能空腹喝。

点击查看全文
菟咕咕 (楼主)
十级宝宝 |
原帖由 这就是命运 于 2011-12-6 12:14 发表

这样的情况适合吃黑豆不?
适合的,我之前就是黄体不足先兆流产的,之后测高温只有10天,医生说不好
点击查看全文
菟咕咕 (楼主)
十级宝宝 |
原帖由 xiao妖娆 于 2011-12-6 12:31 发表
我这个月就坚持喝的黑豆豆浆,排卵前的温度也挺温度的,我觉得豆浆还是挺不错哈~
这个月开始我也天天喝的,到现在还没排卵,只是开始有点拉丝,可能豆浆喝多了真能延长周期吧,是不是最近气温低呀,感觉基础体温低温普遍在36.2左右,上个月还有36.5的时候呢
点击查看全文
菟咕咕 (楼主)
十级宝宝 |
原帖由 迦蓝紫凌 于 2011-12-6 12:38 发表
我都是隔一两天喝的,黄豆加黑豆的豆浆。有时候没加黑豆。不过肠胃不大好,不能空腹喝。
是的,我早上来不及磨豆浆 都是晚上喝,空腹喝豆浆没有营养
点击查看全文
菟咕咕 (楼主)
十级宝宝 |
原帖由 迦蓝紫凌 于 2011-12-6 12:21 发表
吃黑豆和红糖姜水有什么功用?黑豆要怎么煮?
好像是对排卵好
黑豆浸泡12小时之后直接用水煮熟,加点盐就好
点击查看全文
菟咕咕 (楼主)
十级宝宝 |
原帖由 鼠鼠爱芽仔 于 2011-12-6 00:04 发表
备孕心急,现在已经是见风就是雨的神经病了,今天去超市买了一包现磨黒豆粉,听说人排卵前吃黒豆,但不知道吃有什么用,排卵后还能吃吗?喝红糖姜水又有什么作用?请各位姐妹解答。em38 
黑豆月经干净之后吃7天就可以了,好像对排卵有好处的
点击查看全文
菟咕咕 (楼主)
十级宝宝 |

em74 我的体温又不好了

点击查看全文
菟咕咕 (楼主)
十级宝宝 |

这个月喝豆浆吃黑豆貌似有点效果,月经不再那么早来了,就是排卵比平时晚多了,今天是高温的第十天,保佑明天继续高温,em69 加油!

点击查看全文
八级宝宝 |
菟咕咕 发表于 2011-12-17 20:35
<br/>这个月喝豆浆吃黑豆貌似有点效果,月经不再那么早来了,就是排卵比平时晚多了,今天是高温的第十天,保佑明 ...
<br/><br/>LZ你好,想请教下你之前刚喝黑豆好吃生姜红糖水时的情况,我这个月第一次吃,我之前月经周期完全正常,只是体温有点不足,所以自己诊断黄体不足喝豆浆,谁知已经第19天了,体温一直平稳在36.4多,好吓人噢!所以想问问你之前有没类似情况,谢谢
点击查看全文