要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

21号早上排卵,第12天早早孕白板,真是想哭啊!

楼主: 熊猫ABBY
13380185 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们。我今天早上大哭了一场,心情很差,我是20号夜里21号早上排卵的,21号早上同房,我输卵管通畅,排卵后第6-7天肚子酸痛,8天没有感觉了,第9天早上我肚子痉挛的痛了10来秒,很明显啊,我从不痛经。这个感觉实在是太记忆犹新了,太深刻了,我当时认为可能是着床?一阵窃喜,赶紧上床又睡了一觉。第10-11天,我排卵试纸非常非常浅的水印,大卫实在是浅得让人看不出来。今天早上第12天了,实在是忍不住了,我早上4点起来测早早孕,呜呜~~白板,白得一点想象空间都没有啊!!!!!!

我排卵后就一直吃医生开的黄体酮,所以我的体温一直高,37度 但是不能做参考的。姐妹们,我那天肚子痛如果真是着床,也着床了3天了啊,要是怀孕了,是不是能测出来了啊?哎~~~有没有姐妹第12天测了白板,之后又测了怀上了啊?em13 em77 em81

点击查看全文
熊猫ABBY (楼主)
三级宝宝 |
原帖由 天使爱宝11 于 2011-12-2 14:07 发表 亲,不要灰心!我就是12天还是大白板,但是现在已经测出怀孕的。我11.3的月经,16号排卵。27号用秀儿plsz弱弱阳,zzy白板。我都放弃了。但是12.1因为我 想喝咖啡,但又怕如果万一有了对宝宝不好,所以早晨起来又测了一下,结果plsz很快强阳,赶紧用zzy,也接近阳了!所以,如果体温一直高温,千万不要放弃!
亲,我排卵后就吃了黄体酮,体温一直高的,是药的作用,现在肚子有点酸痛的,怕是要来了吧,祝福你哦,亲,真想象你一样好孕!!!
点击查看全文
七级宝宝 |

心情也会影响到受孕的,MM放轻松点.

点击查看全文
六级宝宝 |
原帖由 九城生活 于 2011-12-2 11:03 发表
我月经期是3号,明天就到了,这几天一直测都是大白板呢,看明天情况了,如果明天不来我再测,省得让我伤心呀。该来的总会来的,楼主不要伤心绝望啦。大家一起加油好孕吧。

亲,我跟你一样啊,忐忑中,可是月经前的症状已经很明显了,胸涨的疼,腰也特别酸,估计明天大姨妈就要来报道了em81但心中还存留着一丝丝的希望啊,唉,怎么就这么难呢
点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 天使爱宝11 于 2011-12-2 14:07 发表 亲,不要灰心!我就是12天还是大白板,但是现在已经测出怀孕的。我11.3的月经,16号排卵。27号用秀儿plsz弱弱阳,zzy白板。我都放弃了。但是12.1因为我 想喝咖啡,但又怕如果万一有了对宝宝不好,所以早晨起来又测了一下,结果plsz很快强阳,赶紧用zzy,也接近阳了!所以,如果体温一直高温,千万不要放弃!

我也是12天了 还是大白板,MM的情况给了我信心。

点击查看全文
熊猫ABBY (楼主)
三级宝宝 |
原帖由 如毅宝贝儿 于 2011-12-2 13:16 发表 是啊,我第一轮备孕
会好孕的,你才备孕一个月,这个周期加油吧,亲
点击查看全文
熊猫ABBY (楼主)
三级宝宝 |
原帖由 薄妆浅黛 于 2011-12-2 14:03 发表 19号PL,今天十四天,体温没降,ZZY天天白板...明天就该DYM了~每天白板晃的我都麻木了...em02 期待新周期赶紧来...不想受这个罪了
亲,你的体温没有降有希望的,我的体温是吃了黄体酮的,不准了,我已经放下了
点击查看全文
熊猫ABBY (楼主)
三级宝宝 |
原帖由 坚强兔 于 2011-12-2 14:43 发表 心情也会影响到受孕的,MM放轻松点.
好的,谢谢,我会放松的,我想我这两天干点别的事,分散下心情,呵呵
点击查看全文
熊猫ABBY (楼主)
三级宝宝 |

播种网里的姐妹真的很好,我在这感到了大家的关心,也看到了希望,谢谢播种网,谢谢姐妹们,我这两天都不会测试纸了,我月经到期的时候4号再测,放下放下!!一切都会好的,再不哭了!em28 

点击查看全文
九级宝宝 |

我们两地分居呢,这个月好不容易安排了三天在一起。不像你们呀,我们难度更大呀。我一直就是这么想的,以为只要不避孕就会有宝宝来的,于是计划了这个月,心想出生之前刚好就快开学了,呵呵,希望抱太大了。失望得有点难受啊

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
原帖由 如毅宝贝儿 于 2011-12-2 15:09 发表 我们两地分居呢,这个月好不容易安排了三天在一起。不像你们呀,我们难度更大呀。我一直就是这么想的,以为只要不避孕就会有宝宝来的,于是计划了这个月,心想出生之前刚好就快开学了,呵呵,希望抱太大了。失望得有点难受啊
深表同情,祝愿下个周期成功!em25 em25 em25
点击查看全文