要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

21号早上排卵,第12天早早孕白板,真是想哭啊!

楼主: 熊猫ABBY
13378985 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们。我今天早上大哭了一场,心情很差,我是20号夜里21号早上排卵的,21号早上同房,我输卵管通畅,排卵后第6-7天肚子酸痛,8天没有感觉了,第9天早上我肚子痉挛的痛了10来秒,很明显啊,我从不痛经。这个感觉实在是太记忆犹新了,太深刻了,我当时认为可能是着床?一阵窃喜,赶紧上床又睡了一觉。第10-11天,我排卵试纸非常非常浅的水印,大卫实在是浅得让人看不出来。今天早上第12天了,实在是忍不住了,我早上4点起来测早早孕,呜呜~~白板,白得一点想象空间都没有啊!!!!!!

我排卵后就一直吃医生开的黄体酮,所以我的体温一直高,37度 但是不能做参考的。姐妹们,我那天肚子痛如果真是着床,也着床了3天了啊,要是怀孕了,是不是能测出来了啊?哎~~~有没有姐妹第12天测了白板,之后又测了怀上了啊?em13 em77 em81

点击查看全文
熊猫ABBY (楼主)
三级宝宝 |
原帖由 momo335 于 2011-12-2 10:51 发表 em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 菩萨保佑我们都好孕,楼主,等月经不来再定夺,别太着急了!
加油哦,姐妹
点击查看全文
熊猫ABBY (楼主)
三级宝宝 |
原帖由 紫仪 于 2011-12-2 10:42 发表 楼主千万别灰心!我当时月经第二十八天测得大白板,绝望了,结果第三十天的时候居然就双杠了!可能着床早晚的事情吧~你再等等啊,等月经来的那天再测。
MM,我月经4号的样子来,今天2号,我4号再测算了,不自己吓自己了,也不哭了
点击查看全文
七级宝宝 |

我月经期是3号,明天就到了,这几天一直测都是大白板呢,看明天情况了,如果明天不来我再测,省得让我伤心呀。该来的总会来的,楼主不要伤心绝望啦。大家一起加油好孕吧。

点击查看全文
五级宝宝 |
我也是20晚或21早排的卵,到现在一点感觉或者症状都没有,偶尔有要来月经的感觉,昨晚做梦还梦到自己要来月经,无比郁闷啊。和楼主抱抱,至少现在我们还都有希望em49
点击查看全文
熊猫ABBY (楼主)
三级宝宝 |
原帖由 九城生活 于 2011-12-2 11:03 发表 我月经期是3号,明天就到了,这几天一直测都是大白板呢,看明天情况了,如果明天不来我再测,省得让我伤心呀。该来的总会来的,楼主不要伤心绝望啦。大家一起加油好孕吧。
相信我们都会好孕,我们的要求不过分啊,就是想要一个自己的宝宝啊!相信会感动菩萨的。保佑em25 em25
点击查看全文
熊猫ABBY (楼主)
三级宝宝 |
原帖由 dalewife 于 2011-12-2 11:05 发表 我也是20晚或21早排的卵,到现在一点感觉或者症状都没有,偶尔有要来月经的感觉,昨晚做梦还梦到自己要来月经,无比郁闷啊。和楼主抱抱,至少现在我们还都有希望em49
抱抱抱抱!!我昨天晚上还做梦呢,说自己的白板试纸变成了弱阳,是自己看不清楚。哎!!呵呵,我主要是卵子很难长到这次这样18*18的,我促排的,用了不少钱呢!老公又大了,老了,呵呵!大家都要好孕!相信我们会感动上天的
点击查看全文
熊猫ABBY (楼主)
三级宝宝 |

em25 em25 有测早孕晚的姐妹也来说说吧,我们希望得到你们的鼓励!!姐妹们,我们还没有到最后的时候,还有希望,我希望我早上是白哭了,呵呵

点击查看全文
六级宝宝 |

是不是心急了?

点击查看全文
熊猫ABBY (楼主)
三级宝宝 |
原帖由 福宝2011 于 2011-12-2 11:17 发表 是不是心急了?
我看到好多姐妹都是10-12天测到的,我就觉得我没有希望了,而且PLSZ都是很难看到的水印哦
点击查看全文
七级宝宝 |

我和楼主一样,也是4号的YJ,ZZY一直白板,PLSZ有加深,RF排卵后有涨痛,现在什么感觉都没有了,我这个月是第一次促排,整天对着白的发亮的ZZY各种伤心。而且我和LG还是两地分居,一个月才聚一次。我真心想释怀了,这样活着好累啊~~

点击查看全文