要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

谁来帮我看看我这诡异的体温和排卵试纸

楼主: qianwengjing
3468479 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是11月7号来的月经   照例说是12月9号左右再来!   排卵期应该在25号左右,  可这次体温只上升了一天就下降了  而且降到有史以来最低的温度!  这到底是怎么回事? 

再看我的排卵测试纸更加奇怪    明明已经强阳转弱了  今天怎么又强阳了? 到底是怎么回事??? em77 em77

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-3 15:39

193780908 请加 好孕群 一起来

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-3 15:41

em25 em25 em25 楼主加油

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-3 17:12

你那天体温估计测的不标准,,或者有什么异常情况。。em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-3 20:36

试纸不可信,今天医生才跟我讲的,我跟你情况一样

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-3 22:01

好像很多人这样,第二次才是真的排

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-3 23:16

是这样,如果体温波动,那么激素也是波动的,那么也就是说试纸测量的结果也是波动的,只有体温降了然后升上去的时候对应的那次强阳才是排卵前的酝酿。强阳以后的24-48小时卵子才会排出来。这是一般规律。再好的体温曲线也不会是一条直线。人体本来就是周期性激素上升的,就像海里的浪头一样,一波接着一波,每个人都有自己的规律,基本呈现3天、5天、7天等等的波浪。月经周期也是从25天至45天不等,都算是正常的。就像汽车一样,每辆汽车的工况和参数是不同的,再规律的月经周期也会有偏差,不会绝对准确。所以只要没有什么不适大可不必担心。继续坚持观察,及时总结自己的规律吧。楼主应该是排卵推迟了。如果该排卵的时候没有排出来,过个三天五天的再排出来是很正常的,不用担心。

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-4 00:38

关于体温,我也很困惑,我这几天貌似是排卵期出血了,但是体温还是低温没升呢,难道出完血会升高?em78 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-4 10:37

不懂,帮你顶贴em14 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-4 12:17

看你体温才排卵,不过你a的也太多了吧,em30 em30 em30 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-4 14:24
em25 em25 em25 我也是11月7号的yj.体温一直在升高,可是测了也一直是白板,5号就是我的警戒线了,上帝保佑我好孕。
点击查看全文