要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

现在都不怎么显怀,有和我一样的JMM不

楼主: 小猛屋里
1998675 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
现在都4个多月了,感觉就比以前大了一点点,有个同事比我小20天都比我的大,额,,,是宝宝长的不好么,但是去医院检查,本来要预约4维系统彩超的,但是医生又说对低危险人群不预约,到6个月照个一般的彩超就好了。。。
纠结,,我有172cm高,平时126斤,现在4个多月了,才长到130.
555,我也吃了很多丫。

刚照的,是不是小了点?em40

点击查看全文
小猛屋里 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-1 20:33

em28 我要是双胎就好了,,前几天去医院看到一个5个月的双胎,肚子看都有6,7个月的大了。

8楼MM,千万别穿太紧的裤子了,我现在买了三条那种肚子那有罗纹的裤子,很舒服,长衣服一罩,看不出裤子的玄机,还是能穿漂亮衣服的,嘿嘿~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-1 20:34

有些人就是不显怀的em32 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-1 20:40
原帖由 小猛屋里 于 2011-12-1 20:33 发表 em28" /> 我要是双胎就好了,,前几天去医院看到一个5个月的双胎,肚子看都有6,7个月的大了。8楼MM,千万别穿太紧的裤子了,我现在买了三条那种肚子那有罗纹的裤子,很舒服,长衣服一罩,看不出裤子的玄机,还是能穿漂亮衣服的,嘿嘿~
呵呵,双胎的肚子真的会长这么快啊,有点怕怕哦。我现在也穿孕妇裤了,孕前的裤子勒肚子好难受呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-1 20:42

据说前几个月不显怀的是男宝宝哦em25em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-1 20:51

我17+5了~~也不是很明显的~~现在为止重了6斤~~

胎动也没有出现,不过前2天去听了胎心音,正常,这样也就放心了,希望我可爱的小宝贝健康,快乐在肚子里享受10个月

点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2011-12-1 20:54

172..孕前114  现在116.。我才不知道吃到哪去了。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-1 20:56

em14 还好把。。我大宝宝5个月的时候还没你大呢?

现在2宝宝5个多月还是一样没人看见。。和你差不多把 。。

点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2011-12-1 20:56

不过我觉得我肚子和你差不多大。。胎动我12周开始就有小爪子在里面挠的感觉不知道是不是呢,现在每天也都有,我想应该是吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-1 21:20

我也不太显,就是晚上躺床上的时候,摸着小肚子就觉得鼓鼓的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-1 23:08

em66 我也很小,我170,才104斤。。前天去医院称体重,都不敢告诉医生,后来谎报了108.。。

点击查看全文