要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转

现在都不怎么显怀,有和我一样的JMM不

1989975 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
现在都4个多月了,感觉就比以前大了一点点,有个同事比我小20天都比我的大,额,,,是宝宝长的不好么,但是去医院检查,本来要预约4维系统彩超的,但是医生又说对低危险人群不预约,到6个月照个一般的彩超就好了。。。
纠结,,我有172cm高,平时126斤,现在4个多月了,才长到130.
555,我也吃了很多丫。

刚照的,是不是小了点?em40

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-1 20:00

我马上四个月了也好小

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-1 20:05

我也四个多月了,比你还小,感觉子宫都没长上来,在很下面才能摸到硬硬的,上面都是肠子按下去软软的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-1 20:06

我5个月也不显怀,很郁闷,医生说我是不是穿裤子太紧了em28 

点击查看全文
小猛屋里 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-1 20:07

em14 医生说我子宫位置还好,哎,估计是我们太心急了,呵呵,其实时间还早,估计5、6个月的时候才长的很快吧。

点击查看全文
小猛屋里 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-1 20:08

em49 你们感觉到宝宝在里面动了么?我现在好像还没什么感觉也~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-1 20:20

我20周了,也没感觉到明显的胎动,我本来就胖,肚子上好多肉,根本摸不到子宫在哪啊  

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-1 20:26

楼主的身材好好啊,我也172,不过孕前68KG,现在70KG,肚子现在也是微鼓,基本看不出来,不过孕前的裤子都紧得厉害了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-1 20:27

楼主也是双胎吗?呵呵

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-1 20:32

我妹妹跟你一样,四个月了还是不见肚子的

点击查看全文