要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转

孕酮低,医生直接让流产~

3270055 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29" />" />em29" />" />em29" />" />
今天本来是去看看宝宝有没有胎心,结果B超显示宝宝比上个月长大了些,但是还是没有胎心,11月5日测显示35+-,今天显示6周,是宝宝长得慢吗?
上个月胎囊0.9CM,今天2.8CM,有卵黄囊了。

结果拿到验血单就悲剧了,HCG>15000,算是正常的,没说多少,可能5万,谁知道呢!

但是孕酮只有6.1NG/ML

医生看到这个孕酮直接让稽留流产,而且说要先吃三天堕胎药,然后刮宫。既然是内分泌有问题为什么还要吃药呢??会不会更紊乱??

我当时很郁闷,为什么HCG正常,只是孕酮低,医生就那么坚决让我流产,连保胎都不让。我还小声问:孕酮低会不会跟宝宝日子小有关?谁知她大吼:没关系,怀孕一天也是一样,正常是30。

我都不知道要怎么弄了,老公让我先回家,我没什么先兆流产症状,早孕反应也很明显,是不是再等等啊!

还有医生诊断先是:先兆流产,后来说是稽留流产

我看了稽留流产:

稽留流产又称为过期流产或死胎不下。胚胎死亡而仍稽留于宫腔内者,且孕产物一般多在症状产生后1~2个月内排出。因此,皆规定胚胎停止发育后2个月尚未自然排出者,称为稽留流产。

诊断

①有停经史,妊娠早期可能有妊娠反应史,甚至有先兆流产史,但随胚胎的死亡,妊娠初期的怀孕征象逐渐消退,如恶心消失、乳房缩小等。

②阴道出血,呈暗红色。
  ③增大的子宫停止增长,子宫颈口闭合,子宫小于停经月份,且不如妊娠时柔软。
  实验室检查尿妊娠试验阴性。
  超声波检查显示:①子宫增大,宫内有散在光点或光团;②无妊娠囊、胎盘及胎头声象;③用快速扫描仪探查无胎心、胎动反射。

天啊,我从怀孕到现在也刚刚两个月,而且胚胎一直在长,为什么要让我做稽留流产手术呢????!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-1 18:08

再等等 换家医院看看 这个医生态度太差了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-1 18:15

打针吃药保胎,孕酮确实太低。不过直接叫流产也太没医德了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-1 18:33

打针比较快点,吃药也行,我就是这样保胎的.楼主换家医院吧,哪有孕酮低就直接流产的?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-1 18:43

现在的医生都太不负责,压根没有在孕妇地角度考虑过问题。生命在他们眼里就是草芥。楼主换个医院看看,一定要有信心。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-1 18:48

我的孕酮好像比你还低呢,但是b超出来有胎心了,医生就说可以准备去建卡了,说有的人孕酮就是低啊,你这个什么医生啊,态度如此恶劣。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-1 18:59

孕酮低可以吃药或者打什补上来的.30以上的孕酮,现在已经很少有人能达到了.不过,你的也确实比较低.应该合理用药的.不然容易胎停

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-1 19:09

我孕酮也低,Hcg正常,没腹痛没见红,我阿姨是妇产科医生,他说没事的,回家好好休息,也不用去验血了,三个月去建卡

点击查看全文
dana0314 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-1 19:11
原帖由 日落的小虫 于 2011-12-1 19:09 发表
我孕酮也低,Hcg正常,没腹痛没见红,我阿姨是妇产科医生,他说没事的,回家好好休息,也不用去验血了,三个月去建卡
谢谢分享经历,我下午难过的很,特别不舍得宝宝,后来回到家,决定只要宝宝乖乖在我肚子里,我坚决不准别人动他~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-2 10:40

楼主 换医院 换医生 不要盲目听信一个医生的

点击查看全文