要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

宫外后第二个周期备孕(27日排卵),为我们祈祷吧

1533045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 今年30岁,2010年3月份发现宫外,做了腹腔镜,保留了右侧输卵管,2010年8月份做了造影,发现双侧输卵管通而不畅,之后到现在一直断断续续中药治疗,加上热敷,本月第一次正式备孕。末次月经11月14日,27日晚大卫排卵试纸弱弱阳,28日下午B超显示未排卵,但卵泡已成熟,医生安排让AA一次,29日上午B超显示卵泡长大了一点点,仍然未排,29日晚上大卫排卵试纸弱阳,30日上午大卫排卵试纸大白板,中午补AA一次,30日未再检测B超,按排卵试纸显示,应该是在29日夜里排卵。</P>
<br/><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 昨天晚上睡觉的时候发现胸有点涨疼,以前偶尔也会有排卵后胸疼的情况,一般情况下都是例假前一周疼,今天依然疼,刚才左小腹突然跳着疼了记下,这个月检测是左侧排卵,29日排卵的姐妹,一起等待开奖吧,为我们自己祝福和祈祷!!</P>
<br/><P><B>补充内容 (2012-1-6 16:08):</B> 第一个周期失败了,第二个周期12月12日例假,27日排卵,今天测了大卫排卵试纸,大白板,现在静等结果</P>
<br/><P>&nbsp;</P>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-1 16:17

我不知道排没排啊,末次月经11月18号,昨天有同房,打算明天再来一次

点击查看全文
lbxinyu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-1 16:18

自己顶一下,有过宫外的姐妹进来一起交流下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-1 16:19

原帖由 lily300 于 2011-12-1 16:17 发表 我不知道排没排啊,末次月经11月18号,昨天有同房,打算明天再来一次

B超检测最准确,试纸有时候个体差异比较大

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-6 09:35

排卵第七天,左侧肚子总是时不时疼两下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-8 10:36

我是29日晚上排的,B超检测的,排卵日期比较准确,我用试纸好像不大管用,我从27号开始测,一直到29号都没测出阳,都是弱阳,我用的大卫排卵试纸,但是B超检测卵泡发育很好。昨天下午没上班,在家测了大卫排卵试纸,有浅浅的水印,胸从排卵后一直涨疼,这两天更疼了,今天没测,期待好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-6 16:06
第二个周期,12月12日例假,27日排卵,27日前后都有做功课,胸一如既往的痛,其他没什么感觉,基础体温比上月略高一点,今天上午测的大卫排卵试纸,大白板,估计这个月又没戏了........
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-6 17:32
我30号排的,楼主的情况和我一样,祝我们都宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-7 08:49
计划宝贝825 发表于 2012-1-6 17:32
<br/>我30号排的,楼主的情况和我一样,祝我们都宫内好孕
<br/><br/>嗯,祝福我们,一定都宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-7 08:50
今天早上测得体温,36.8,腋下的,我平时都是测电子的,最高温度也就是36.8,难道还有希望?
点击查看全文