要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

剖的儿子一枚 喜欢儿子的来接棒哟 附上孕期特征和大肚照和宝宝照片

152430577 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em28" />" /> em28" />" /> em28" />" />

悄悄来上网报喜啦~~~~我的顺产条件很好,但是我怕痛,所以选择了剖腹产,到现在我都没后悔过剖,因为一切都很顺利,而且也不是我想象中的痛,才到医院的时候没单人间,住进了三人间,其他剖的妈妈都痛的哭和叫(他们都是剖第二胎 会更痛),而我却安安静静的躺在床上,剖的第一晚上还睡着了!可能是看个人吧或者是疼痛感吧!还有那些什么打麻药啊一点感觉都没有!还有插尿管还是实习生给我插的我也不觉得难受!

以后来补上我的剖腹经历!

生完宝宝后带宝宝真的很累!虽然带宝宝的人很多,但是我还是觉得累,虽然我的宝宝很好带,除了饿了都不哭闹,别人都说没听见我家小孩哭喃!我不喜欢的是他晚上要醒来几次要吃的,我奶水又不够!只有调奶!但是宝宝要马上吃到奶,没奶就哭,奶瓶一送到马上就不哭了!调奶也要时间嘛!

说说我的怀孕特征哈~~~

一:清宫表为:男

二:怀孕前三个月孕吐不严重,但是不爱吃肉特别是鱼闻着想吐,吃干饭容易吐,几乎吃的都是稀饭,三个月后开始爱吃肉,素菜似乎都吃腻了,鱼还是等了好一段时间才开始吃的!三月后一点孕吐都没有了!

三:肚子上张了很多细毛毛

四:肚脐眼突出

五:腋下变黑

六:皮肤变好,前三个月还张点小豆豆因为我本来就爱张点豆豆,三个月后混合性皮肤反倒不油了,皮肤也好了,头发也不油了,孕前3天就油的头发孕后一周才洗都不油!

七:体型几乎没怎么变,只是芊芊玉腿变的稍微强壮了,孕前86斤现在37周了118斤。

八:背后看还有点腰身吧!

九:轻身如燕健步如飞~

十:乳晕大是大了但是不夸张,没大多少,也黑黑的但是也不是很夸张。

十一:那根妊娠线大家看肚肚照~肚脐眼上面的那根线没到两胸之间!也不浓!细细的!

更多大肚照 看帖子

http://bbs.bozhong.com/thread-3490960-1-1.html

儿子五个半月了

大眼宝宝

点击查看全文

儿子五个半月了

儿子五个半月了

八级宝宝 | 发表于 2011-12-1 15:05

我接住了 哈哈 男宝棒 啦啦啦~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-1 15:13

恭喜恭喜

我接男宝棒了~ em12 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-1 15:20

棒接到我了吧?~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-1 15:30

接棒了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-1 15:30

恭喜恭喜!哈哈。接棒!我也来个儿子一枚哈!em32 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-1 15:33

接男棒 希望生个龙子

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-1 15:33

接棒 我要儿子em26 em49 

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-1 15:34

em25 em25 em25 

点击查看全文