要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

37周的大肚照,大家猜猜男女,已经打B超得知,不知道会不会翻盘!33楼公布答案了~~~

4243444 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先让大家猜猜是男是女哈,26周的时候就已经打了B超得之男女,但是我不知道会不会翻盘~所以让大家来瞧瞧!先吊吊大家的胃口,之后会公布答案~~~~

看了回帖先说明一下哈 我的签名档上面是我的愿望我的祈求喃~~~并没有说是男是女~~~

em37 em37 em37

说说我的怀孕特征哈~~~

一:清宫表为:男

二:怀孕前三个月孕吐不严重,但是不爱吃肉特别是鱼闻着想吐,吃干饭容易吐,几乎吃的都是稀饭,三个月后开始爱吃肉,素菜似乎都吃腻了,鱼还是等了好一段时间才开始吃的!三月后一点孕吐都没有了!

三:肚子上张了很多细毛毛

四:肚脐眼突出

五:腋下变黑

六:皮肤变好,前三个月还张点小豆豆因为我本来就爱张点豆豆,三个月后混合性皮肤反倒不油了,皮肤也好了,头发也不油了,孕前3天就油的头发孕后一周才洗都不油!

七:体型几乎没怎么变,只是芊芊玉腿变的稍微强壮了,孕前86斤现在37周了118斤。

八:背后看还有点腰身吧!

九:轻身如燕健步如飞~

十:乳晕大是大了但是不夸张,没大多少,也黑黑的但是也不是很夸张。

十一:那根妊娠线大家看肚肚照~肚脐眼上面的那根线没到两胸之间!也不浓!细细的!

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-11-1 18:58

一看就是男宝肚肚~!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-1 19:06

em49 楼主B超是男宝吧 我看到你滴签名了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-1 19:10

原帖由 诗诗的宝宝 于 2011-11-1 19:06 发表 em49 楼主B超是男宝吧 我看到你滴签名了。

签名是在求男宝宝喃~~~~

em37 em37 em37

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-1 19:33

应该是男宝吧··

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-1 19:33

女宝吗?楼主发短消息告诉我!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-1 19:35

都说清宫表不准噻,看肚子是男宝吧

点击查看全文