要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

20111105剖女宝6.8斤~

楼主: 欲望鱼
535626 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝贝快满月了,记录一下吧。

母爱吧~只有做了妈妈才会懂。

2011114号下午,西瓜、婆婆、妈妈提着大包小包陪我进了住院部,护士做了一些检查和备皮后,主治医生进来问了我好几遍确不确认剖腹产手术,顺便念了一些手术风险,我没用心听,也不想听,我相信老天会保佑的。

医生叮嘱晚上8点后别吃东西,第二天是早上的第一台手术。当晚和西瓜出去吃了饭,我买了一些桔子解馋。晚上回医院挺兴奋的,护士4小时来测一次胎心,想到明天就要见到灯宝,更睡不着呀。医院外面不知道谁家的狗狗们半夜搞派对吧,叫个没停。晚上10点肚子就饿了,可是又不敢吃东西,望着剩下的桔子,好后悔没吃晚饭后把它们干掉。灯宝在妈妈肚子里也开心呢,踢了一整夜。西瓜也睡不着,早上六点多我们就起床了,坐等护士来通知,结果到了8点多,收到通知有个急诊安插到了我前面手术,等待的滋味可不好受,期待又害怕。9点的时候医生来叫了,我提着宝宝的衣服,西瓜和妈妈跟我浩浩荡荡去了3楼手术室,麻醉师又拿了一堆手术风险念给我们听,让我们签字,我只记得一句“可能导致下半身瘫痪”。。。然后又是在手术室门口坐等,看到有人被推出来,叫了我的名字,我头也没回,进去了。第一次进手术室,有点小紧张,里面是一间一间的,医生进出门都是自动开关,看到有一间房里有人在手术,盖着布。。。这时候我发现自己挺淡定的,嘿嘿~进了手术室,看到一张那么窄的床在中间,有点担心自己会掉下来呢。和麻醉师商量让我麻药起效后再插尿管。尴尬的躺在手术床上看她们准备,听她们聊天。一个医生给我打点滴,哇塞,扎了我45下,那留置针又粗,疼死我了,剖腹产估计就打这个点滴最疼。医生还问我,为什么不顺产,个子高不顺浪费了。又说你老公蛮帅的,生个刘德华出来,我说我喜欢女孩,她们就说生个李嘉欣吧,哈哈~当我蜷成虾状打麻药时,心里默默念着:灯灯宝贝,妈妈马上就可以看到你了,要乖要健康啊

点击查看全文
欲望鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-12-2 13:01

原帖由 o寶o媽咪゛ 于 2011-12-1 16:33 发表 恭喜楼主~宝宝好可爱em11 宝爸还真的有点像陈小春又有点像许志安哈哈em14 

好多人这样说~

点击查看全文
欲望鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-12-2 13:01

原帖由 妙善公主 于 2011-12-1 15:54 发表 楼主把你的靓照也发一张呗 就是啊  最后一张确实像陈小春 宝宝长得也好可爱啊 好期待看我老公抱我闺女的的样子em30" /> 

没形象了,不好意思发~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-2 13:05

接女宝棒!

希望宝宝健健康康!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-2 14:00

原帖由 芳芳爱宝贝 于 2011-12-1 15:46 发表 觉得你老公挺像陈小春em12

em85 

哇塞,真的很像陈小春啊~~~~

接女宝棒啦!!~~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-2 14:25

接棒啦!好幸福的一家,好可爱的宝宝!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-2 14:50

比陈小春帅点哈,恭喜楼主

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-2 14:54

希望我家小萝莉也能乖乖的哦em26 em71 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-2 15:08

你老公真像陈小春···明星脸啊···

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-2 15:22
原帖由 芳芳爱宝贝 于 2011-12-1 15:46 发表
觉得你老公挺像陈小春em12  

你一说,我觉得真像!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-2 15:27

宝宝很可爱,接个女宝棒!

点击查看全文