要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

第一次发帖,拜下送子观音先,希望我们都能好孕!阿弥陀佛!姐妹们都来拜吧

楼主: 期待小小斌
933951 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
善良的姐妹们,我们每天都来拜一拜,相信我们很快会好孕的!
点击查看全文

期待小小斌 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-18 12:21

求菩萨保佑我,这两天晚上肚子还是在疼,不知道为什么,为什么子宫里有囊性暗区,卵巢里也有囊泡呢,现在5周多卵巢里的怎么会40多MM这么大啊,好担心,求菩萨保佑我吧,让我下次检查可以一切顺利,可以看见胎心胎芽,发育良好,让宝宝健康成长吧,菩萨保佑,菩萨保佑!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-18 12:27

菩萨保佑我这个月好孕..也祝大家早日好孕em25 em25 em25 ...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-18 12:28

em25 em25 em25 

点击查看全文
期待小小斌 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-19 10:45

求大慈大悲救苦救难的菩萨一定保佑我啊,我会坚持每天给宝宝最好的营养,您一定保佑我下次体检一切顺利,卵巢囊泡减小了,宫内孕囊发育正常可见胎心胎芽,求您一定保佑我和宝宝都健康,阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!

点击查看全文
期待小小斌 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-20 14:59

今早起床腰背没有那么疼了,左下腹也好了很多,而且昨天居然只疼了很短时间,我知道是菩萨您在帮我在保佑我,谢谢菩萨,求您一定保佑我和宝宝都健康,明年顺利生下健康聪明宝宝。谢谢菩萨!谢谢菩萨!阿弥陀佛!阿弥陀佛阿弥陀佛!em25 em25 em25 

点击查看全文
期待小小斌 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-21 13:29

菩萨我今天腰也没特别疼了,左下腹还是有一点点,而且今天开始闻到油烟味有些恶心了,早晨也开始干呕,这些都是好孕的现象吧,呵呵,谢谢菩萨您保佑我!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-21 13:33

em25 em25 em25 

点击查看全文
期待小小斌 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-23 10:45

大慈大悲的菩萨,我这几天都没感到卵巢位置特别疼,尤其没有怀孕30多天的时候那样疼的心里发慌,谢谢菩萨,我知道您一直在帮我呢,诚心谢谢菩萨保佑,保佑我孩子健康成长,明年生个健康龙宝宝。阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!

点击查看全文
期待小小斌 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-26 13:33
播种网换版面了,找了半天才找到这里,生怕不能再来拜了。依然要谢谢菩萨,最近身体都很正常,不再有明显腹痛,都是些正常的子宫位置抽搐,早晨比较恶心,虽然身体难受但心里很开心,家人也非常照顾我,我很幸福,谢谢菩萨,谢谢各位佛祖,保佑我孩子健康。阿弥陀佛!
点击查看全文
期待小小斌 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-27 15:47
今天早孕反应强了很多,早晨吃的橙子、饼干都吐了,然后出去转了转,就好很多了,吃饭的欲望还是不太强,可是又听说必须要多吃,为了宝宝还是多吃健康的吧。菩萨保佑我孩子健康发育,明年顺利生产,谢谢菩萨!阿弥陀佛!em25em25em25
点击查看全文