要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

秀大肚子喽!~

楼主: sln023
592017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在离预产期还有23天了,嘿嘿……一天一天倒计时呢,期待这个小家伙的到来!

看到坛子里好多妈妈都上传了大肚子片片,我也忍不住要秀一下啦!照片是31周+1时照的,总的来说运动还是比较灵活的!

简单的叨叨一下孕期特征:最初四五个月一直有反应,时不时就吐,什么都不想吃,反应过后也不是太能吃,皮肤没什么太大变化,到是更加细腻了,妊娠纹到现在还没有长,不过不知道最后这两三周会不会晚节不保,妊娠线不深,但很直,肚肚不是太大,但腰和屁股胖的很厉害,典型的圆圆的女宝肚肚,从开始怀宝起,肚子还没有起来,看到我的99.9%的人都猜出来是女宝了!嘿嘿,不过实践证明还应该是对的,31周B超归来,证实了女宝的说法!呵呵,我和老公都喜欢女宝,正如我们所愿了!

呵呵,不啰嗦了,真接上大肚子片片吧!~

点击查看全文

sln023 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-7 16:19

原帖由 乐鱼贝贝 于 2011-12-6 11:08 发表 好幸福啊 em12 
..

本来是想让宝爸跟着一起拍的,结果当天去了宝爸临时有事,就没有赶上!~一个人小幸福了……嘻嘻

点击查看全文
sln023 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-7 16:21

原帖由 丛家龙宝贝 于 2011-12-6 11:14 发表 祝楼主如愿,宝宝健康出生~em30" /> 

呵呵 ……谢谢这个妈咪哦!拖这妈妈吉言……我一定和小宝子努力~到时上来给大家报喜……

点击查看全文
sln023 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-7 16:22

原帖由 甜甜BAO 于 2011-12-6 23:33 发表 em71 em71 em71 

em30

点击查看全文
sln023 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-7 16:23

原帖由 文小妖 于 2011-12-6 23:44 发表 长得好像那个明星,我想想,贾静文~美妈!em30" /> 

哈哈,谢谢这个妈咪给的这么开心的评价!万能的PS哦……嘻嘻……

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-7 16:30

看肚子像男宝的么em10 

点击查看全文
sln023 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-12 17:08

原帖由 辰宝爸xiejun 于 2011-12-7 16:30 发表 看肚子像男宝的么em10 

嘻嘻,平底锅一样的肚子应该是女宝呀!~今天去做了产前检查,B超再次证实了女宝!哈哈……如我心意!~

可就是都38W+3了,还 不入盆呀!~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-12 19:28

一点都不胖,羡慕啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-12 19:30

em46 小肚肚妈妈啊~~像女宝哦

点击查看全文