要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

秀大肚子喽!~

589817 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在离预产期还有23天了,嘿嘿……一天一天倒计时呢,期待这个小家伙的到来!

看到坛子里好多妈妈都上传了大肚子片片,我也忍不住要秀一下啦!照片是31周+1时照的,总的来说运动还是比较灵活的!

简单的叨叨一下孕期特征:最初四五个月一直有反应,时不时就吐,什么都不想吃,反应过后也不是太能吃,皮肤没什么太大变化,到是更加细腻了,妊娠纹到现在还没有长,不过不知道最后这两三周会不会晚节不保,妊娠线不深,但很直,肚肚不是太大,但腰和屁股胖的很厉害,典型的圆圆的女宝肚肚,从开始怀宝起,肚子还没有起来,看到我的99.9%的人都猜出来是女宝了!嘿嘿,不过实践证明还应该是对的,31周B超归来,证实了女宝的说法!呵呵,我和老公都喜欢女宝,正如我们所愿了!

呵呵,不啰嗦了,真接上大肚子片片吧!~

点击查看全文

sln023 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-1 14:10

em85   嘻嘻,上传成功,自己顶一下!从坛子里看到姐妹们都在喝茉莉花包水,从36周起俺已经喝了一周多了,希望也能超级顺顺产!~祈祷……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-1 15:03

em11 恭喜哦~美妈一枚em71 

点击查看全文
sln023 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-6 10:55

原帖由 天使Q宝宝 于 2011-12-1 15:03 发表 em11 恭喜哦~美妈一枚em71 

嘻嘻……谢谢谢谢!~现在就只盼望着小宝子能顺利出生,健健康康!咱都加油……

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-6 10:57

真漂亮!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-6 11:08

好幸福啊 em12 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-6 11:14

祝楼主如愿,宝宝健康出生~em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-6 23:33

em71 em71 em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-6 23:44

长得好像那个明星,我想想,贾静文~美妈!em30 

点击查看全文
sln023 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-7 16:18

原帖由 可爱的昊昊 于 2011-12-6 10:57 发表 真漂亮!!!

呵呵,谢谢!~em32

点击查看全文