要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转

为了女儿,我想放弃高新工作和车子

2509583 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前发过贴,女儿从5个多月起放在老家带。没办法,无人可以在身边帮我带宝宝。

现在女儿9个多月了,我越来越后悔自己做了这个错误的决定。女儿婴幼儿时期只有一次,钱可以再挣,工作可以在找。

现在我想放弃年薪近20万的工作,把宝宝接到身边。

因为刚买了房子,欠了一屁股债,现在手上连生活费都很艰难。所以想把车子卖了,这样还能凑点生活费,并还银行的债

老板对我也很好,这次我要辜负他了

辞职信已经写好了,就是还没勇气发出去。JMS,请大家给我一点勇气吧!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-1 12:52

不能把女儿还有婆婆或者妈妈接过来一起吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-1 12:55

很佩服你能做出如此决定,我就没有这样勇气了,宝贝就是不在身边带,一直都梦想着一家三口每天一起!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-1 13:16

你很伟大   的确孩子只有一个童年,钱可以以后再挣

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-1 13:22

还是再考虑考虑吧,不知道你老公收入有多少,如果你辞职了,而你老公又支撑不起这个家,这样就算一家人再一起,夫妻矛盾会很多的,毕竟生活是很折磨人的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-1 13:26

我觉得宝宝可以带来,但你不一定非要辞职,让你婆婆或者妈妈过来你家,又或者你可以找一个可靠的啊姨在家带宝宝,这样不就解决了,我的好多同事、朋友都是这样的!

除非你不想工作了,不然真的没有必要辞职!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-1 13:30

楼主工资真高,年薪20W,!我也想怎么多,可是,,,?达不到呀

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-12-1 13:49
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2011-12-1 13:49

太牛了,一个女人一年可以赚二十几万真不错

你可以把女儿接到身边找个可靠的人白天帮忙带,其乐融融

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-1 13:51

em28 em28 em28 

点击查看全文