要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝4个月 厌奶快2个月 现在一吃奶粉就死哭 我要崩溃了

楼主: ivy小肉包
2256517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝四个月,一直混合喂养。现在厌奶快2个月了。之前很爱喝奶粉,2个多月一顿能吃120,一天吃7顿,还喝我奶。但是现在一吃奶粉就狂哭,身子挺成角弓反张的样子。看了医生,挂了专家号。医生说孩子饿不坏,他不吃就不要硬喂。但是从昨晚9点吃完一顿奶粉后,到现在还没吃过奶粉。我的奶又不多,我简直要疯了。我们吃的是澳洲带回来的,爱尔兰产的惠氏金装S26。

还有宝宝头老爱后仰,一哭身子就挺直,头后仰脚也后仰。医生让一定要纠正。真心烦。

求助!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-2 13:57

我们现在正在经历严重的厌奶期,每天吃三餐,每餐最多一百,幸好还喜欢吃辅食,要不然真把人急死。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-2 14:08

em25我家宝也是现在一吃奶瓶就哭,身子往后挺。白天一顿能吃上60ml,我就拍手了,醒着的时候一共也吃不上200ml。我奶也不足。我都是在宝宝睡觉的时候喂啊。睡觉的时候吃奶瓶他就不挺,安静的吃完。em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-2 17:14

作为一个过来人,只有一个字:等。顺其自然,你越逼宝宝越不吃的。当然这对妈妈的心理是个很巨大的考验。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-2 18:26

看完这个帖子,我觉得我是不也喂得太多了,一直宝宝胃口比较好,我的奶也多,现在已经好几天不好好吃奶了。急呀,吃上几口就大哭,喂水都困难。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-2 21:27

厌奶期总有过去的一天。我儿子已经愿意吃奶一个多月了,刚出生我儿子胃口就特别好,吃好多。然后从一个半月开始就没有原来那么肯吃奶了,到3个半月的时候达到最恶劣的状态,基本都灌迷糊奶,清醒时吃的奶少的可怜。

然后到四个半月的某一天,突然又开始喜欢吃奶了,咕咚咕咚吃的可高兴了,现在六个月,全部都是清醒的时候吃奶的,再也不用灌迷糊奶了。我并没有采取任何措施,也没有刻意饿他,儿子就是莫名其妙的不吃奶,然后突然有一天又莫名其妙的爱上吃奶了。

这是一个过程,总有过去的一天,总有宝宝再次喜欢上吃奶的一天,只是经历的时候比较纠结,妈妈们都有点耐心吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-3 00:10

挽救一个家庭,唾弃第三者

小凤本有一个幸福的家庭,和老公生有一对可爱的女儿,大女儿12岁读初中,成绩很好;小女儿三岁,聪明可爱,家住常德市桥南。小凤的老公李峰在广东打工,小凤在家照看女儿,老公每逢过年过节就回来,小凤充满幸福。
可是,前天晚上十二点,老公李峰从广东发信息给小凤发信息说要离婚,还很坦白说和以前的高中女同学陈章梅在一起了。这给小凤是一个天大的打击,离婚吧两个女儿就没有一个完整的家了,小凤彻夜不眠痛苦不堪,想不到相伴13年的老公变心了。她想到自杀,想到………
小凤的老公李峰和以前女同学高中时很好,由于那时李峰条件不太好,他的女同学叫陈章梅是常德津市保河堤青苗村的,没有和她在一起,和另外一个有钱人结婚了,而现在陈章梅离婚了,她又想到以前高中的同学李峰,想重归于好,可是她却在破坏一个完整的家。陈章梅还和小凤面谈说她和她老公在一起很舒服,希望能成全他们,小凤听到后无语只有眼泪往下流.........
小凤是一个老实本分的女人,面对着一切不知怎办,希望能得到热心善良网友的帮助支持来挽回一个完美的家,让自己一对可爱的女儿有一个完整的家!
陈章梅是很会调情的女人,她的联系电话是:15967807551现在浙江宁波打工,希望网友们做好事劝她一下不要破坏别人的家庭;小凤的老公李峰的联系电话是:15914315398麻烦热心的网友劝劝他以家庭为重,要对孩子负责。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-2 20:08
ivy小肉包 发表于 2011-12-1 12:35
<br/>自己顶顶&nbsp;求帮助
<br/><br/>我们的情况一模一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-3 20:57
那请问你们冲好不吃的奶怎么办?倒掉?挺浪费的,大人喝不下,味道好腥,反正我就是吃不下
点击查看全文