要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝4个月 厌奶快2个月 现在一吃奶粉就死哭 我要崩溃了

2255617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝四个月,一直混合喂养。现在厌奶快2个月了。之前很爱喝奶粉,2个多月一顿能吃120,一天吃7顿,还喝我奶。但是现在一吃奶粉就狂哭,身子挺成角弓反张的样子。看了医生,挂了专家号。医生说孩子饿不坏,他不吃就不要硬喂。但是从昨晚9点吃完一顿奶粉后,到现在还没吃过奶粉。我的奶又不多,我简直要疯了。我们吃的是澳洲带回来的,爱尔兰产的惠氏金装S26。

还有宝宝头老爱后仰,一哭身子就挺直,头后仰脚也后仰。医生让一定要纠正。真心烦。

求助!!!

点击查看全文
ivy小肉包 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-1 12:35

自己顶顶 求帮助

点击查看全文
ivy小肉包 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-1 12:39

em25 保佑我的宝宝健康、平安

点击查看全文
ivy小肉包 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-1 13:59

刚刚试了用米汤冲米粉也不吃。已经17个小时了。我的奶又不多。怎么办啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-1 16:51

我家宝身子也爱打挺,头脚向下,肚子向上那样弓着,而且很享受的样子,不知道为什么喜欢这个动作,而且最近头总是摇来摇去得,跟个布郎鼓一样,玩得还挺高兴,不知道咋回事

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-1 16:55

厌奶啊,说明你之前灌的太多拉,孩子脾胃消化不了。不要再硬逼着他吃了,这样只会延长厌奶期,娃儿只要精神好就不管他,饿了自然会吃

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-1 16:58

你家宝宝真可怜,被你撑的!一天840毫升奶粉还吃母乳,我的神啊!你当孩子的胃什么啊!

我也是奶少,两个月之内混合喂养,一天大约300毫升左右奶粉,满俩个月的时候宝宝突然不肯吃奶瓶了,后来就是在我上班的时候用勺子喂两顿60毫升的奶粉,其余全部吃母乳,开始我也很担心,我的奶那么少,宝宝怎么够吃呢?可是体检证明我的宝宝长得很好。所以虽然我自己觉得我奶少,事实上我的奶是够吃的。

所以,楼主,你的宝宝拒绝吃奶粉估计是因为你的奶够吃了,不用强迫孩子吃奶粉了

点击查看全文
ivy小肉包 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-1 18:03
原帖由 兔宝将至 于 2011-12-1 16:51 发表
我家宝身子也爱打挺,头脚向下,肚子向上那样弓着,而且很享受的样子,不知道为什么喜欢这个动作,而且最近头总是摇来摇去得,跟个布郎鼓一样,玩得还挺高兴,不知道咋回事
我也不知道,但是上网查这样很不好。烦死了
点击查看全文
ivy小肉包 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-1 18:04
原帖由 愿一切顺利 于 2011-12-1 16:58 发表
你家宝宝真可怜,被你撑的!一天840毫升奶粉还吃母乳,我的神啊!你当孩子的胃什么啊!我也是奶少,两个月之内混合喂养,一天大约300毫升左右奶粉,满俩个月的时候宝宝突然不肯吃奶瓶了,后来就是在我上班的时候用勺子喂两顿60毫升的奶粉,其余全部吃母乳,开始我也很担心,我的奶那么少,宝宝怎么够吃呢?可是体检证明我的宝宝长得很好。所以虽然我自己觉得我奶少,事实上我的奶是够吃的。所以,楼主,你的宝宝拒绝吃奶粉估计是因为你的奶够吃了,不用强迫孩子吃奶粉了
我也很自责,对不起宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-12-1 18:15

一天吃7顿,天啦!我宝宝一次只能吃80——100亳升,一天才吃两次,晚上吃母乳em27 

点击查看全文