要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

11月16日YJ,希望宝宝快点到来!

楼主: 鑫倩宝宝
652334 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
jm们帮我看看这个月我是不是不排卵了啊?em49

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2011-12-2 10:13

如果不是你激素水平低。应该是还没排

体温没有升,试纸秀儿连阳都不到。你再接着测几天看看

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-2 10:24

和楼主同一天YJ.我用大卫的试纸,30号晚测出强阳。不过体温在28号才是最低温。而不是三十号。所以现在都有点搞不清楚了。

点击查看全文
鑫倩宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-2 10:28
原帖由 cindy_cq 于 2011-12-2 10:13 发表
如果不是你激素水平低。应该是还没排体温没有升,试纸秀儿连阳都不到。你再接着测几天看看
我也不知道激素水平低不低,第一次备孕,继续测
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-2 13:07

我今天测到强阳,体温没降还小上升了……

点击查看全文
鑫倩宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-2 13:55
原帖由 莲蓉宝宝 于 2011-12-2 13:07 发表
我今天测到强阳,体温没降还小上升了……
我就没测到强阳
点击查看全文
鑫倩宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-2 14:28
原帖由 jia_jia00 于 2011-12-2 08:54 发表
看你的体温,今天也上升了。据说是体温最低的那一天排卵。现在也不知道是信体温还是试纸了。还有,看你的体温表也是月经过后有一天突然下降,我的也是这种情况。我打算多安排点功课,提高机率吧。
QQ我加你了
点击查看全文
鑫倩宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-3 08:30

em25 em25 em25 

点击查看全文
鑫倩宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-4 13:39

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-4 14:46

看你的排卵试纸30号时比较强阳,应该是30号到1号排的,我的比较明显,28号晚上排卵,会小腹涨跟腰酸

点击查看全文

鑫倩宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-4 14:59
原帖由 小比特 于 2011-12-4 14:46 发表
看你的排卵试纸30号时比较强阳,应该是30号到1号排的,我的比较明显,28号晚上排卵,会小腹涨跟腰酸
我的体温怎么也不升高啊
点击查看全文