要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

11月16日YJ,希望宝宝快点到来!

644334 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
jm们帮我看看这个月我是不是不排卵了啊?em49

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-12-1 11:40

我是11.15日月经的,28号晚上排卵了,你应该是29号或30号排卵,希望我们一起好孕!

em25 em25 em25 

点击查看全文
鑫倩宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-1 11:43

可是我为什么都测不到?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-1 12:21

我17号来的,也还没测到阳呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-1 12:27

原帖由 鑫倩宝宝 于 2011-12-1 11:43 发表 可是我为什么都测不到?

我第一次备孕用排卵试纸测,都系测唔到几时排的,还以为自己没卵子排的。后来去医院照B超测,先知道没事,是正常的。我问医生为什么排卵纸测唔到,医生话排卵纸不是很准确。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-1 12:31

楼主你用的是不是秀儿的排卵试纸啊。我11月14日月经,也一直测不到强阳。

另外,看大家的体温,12月1日突然下降的还不少呢。

点击查看全文
鑫倩宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-1 13:55

对啊,我用的是秀儿跟大卫的,秀儿的还好能比对一下,大卫的根本就测不出来,每天都是淡淡的水印,不是说排卵了之后体温会升高并持续几天,我是29号测了36度,这两天体温还下降了呢,我现在都不知道自己有没有排卵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-2 08:54

看你的体温,今天也上升了。据说是体温最低的那一天排卵。现在也不知道是信体温还是试纸了。

还有,看你的体温表也是月经过后有一天突然下降,我的也是这种情况。

我打算多安排点功课,提高机率吧。

点击查看全文
鑫倩宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-2 09:17
原帖由 jia_jia00 于 2011-12-2 08:54 发表
看你的体温,今天也上升了。据说是体温最低的那一天排卵。现在也不知道是信体温还是试纸了。还有,看你的体温表也是月经过后有一天突然下降,我的也是这种情况。我打算多安排点功课,提高机率吧。
你的体温也有点回升了呢,我的周期是30天,秀儿PLSZ也没有测出阳或者强阳,但是用排卵计算器计算的话29、30、1、2这四天是最易受孕期,所以我跟我老公这两天都有安排功课em25好运
点击查看全文
鑫倩宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-2 09:58

em25 em25 em25 好孕

点击查看全文