要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝老是吐奶 担心死了

楼主: 优优爱屋
823518 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝33天 之前吐的不是很厉害 几天吐一次 不知道怎么回事 从昨天晚上开始就一直吐 有时候喝完蛮久了 还会吐些出来 吐完就要吃 好担心啊 不给他吃 哭个不停 给他吃 又怕他狂吐 弄的现在我和妈妈给宝宝喂奶都提心掉胆的 不知道亲们的宝宝有没有这种情况啊  em13 em13 em13   

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-12-2 20:15

原帖由 xxbhz 于 2011-12-2 15:30 发表 我们是小的时候基本不吐的,到三个月以后开始吐奶,我晕em16 

你家虫虫跟我家果果长的好像啊,哈哈,有机会我也上照片

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-2 21:51

还在吐奶中

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-4 21:31

我宝也吐~em17 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-4 21:34

是喂奶粉还是喂母乳啊?我同事的小孩几个月时也常常吐奶,我一直都有去帮忙的,找了很多原因,我还问了我老妈,我妈说肯定是奶嘴的孔太大了。我告诉同事后她也没换奶嘴,去医院查也查不出,只是喂完了竖起拍嗝,拍出嗝来也还会吐,是吐很多哦,不是漾奶。后来奶嘴换了之后就没再吐奶,才恍然大悟原来真是奶嘴的问题。

楼主的宝宝是不是也吃得急吃得太多呢,身边的例子仅供参考。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-5 10:47

吐奶正常的,也许是你空气吸进去也容易引起宝宝吐奶的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-5 10:48

我家当时也几天吐一次,吐得时候都从嘴鼻子喷,每次喂奶提心掉胆的,每次如果吃着睡着了, 还得抱好久,放床上也不离人。每次喂奶就中间多拍几次,一顿奶吃好久,大了就慢慢好了。是辛苦,熬熬就好了,千万别带去医院。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-5 11:52

每个小宝宝的具体情况不同,咱家的宝宝就是吐奶稍微严重的,有一次喝完一个多小时我想应该没事了,就把她放平,结果还是吐出来了,还从鼻孔里喷出来,又淌到眼睛里去,把我魂都吓掉半个。但是咱小侄子就完全没这回事,他的奶嘴从超市买回来都是我妈自己拿剪刀开孔的,想剪多大有多大孔,但是俺小侄子从来不吐奶,一大瓶奶咕咚咕咚喝完直接卧倒睡觉!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-5 16:31

我宝宝从出月子后,几乎每天都要喷奶1-2次,就算拍咯了也还是会吐,去看医生,医生说没事,6个月后宝宝胃长好了,就不太会吐了,真的差不多5个月的时候就不再吐了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-5 16:56

我家宝宝也吐奶。这几天老是从鼻子里出来。哎,换个尿布也吐奶,真是难带啊。

点击查看全文