要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝老是吐奶 担心死了

822818 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝33天 之前吐的不是很厉害 几天吐一次 不知道怎么回事 从昨天晚上开始就一直吐 有时候喝完蛮久了 还会吐些出来 吐完就要吃 好担心啊 不给他吃 哭个不停 给他吃 又怕他狂吐 弄的现在我和妈妈给宝宝喂奶都提心掉胆的 不知道亲们的宝宝有没有这种情况啊  em13 em13 em13   

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2011-12-1 10:52

宝宝吃完奶之后竖起来拍拍  一次不要给宝宝吃太多 宝宝的胃小 只会撑不会缩 适当把宝宝头垫高,会好一些  你到淘宝搜索下真手工保健枕  新生儿专用的 给宝宝用用试试

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-1 11:17

我儿子一直吐到6个月em17 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-1 11:55

我BB就有这样的情况,有时候一天吐几次的,我是纯母乳喂养可是都有这样的问题,后来问了别人,说喂养的时候不要动BB,喂完也不要动,过一段时间才动那样比较好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-1 12:35

于是我喂的时候就不动她,真的是一动都不能动,连换边都不能,试过两次就只是让BB换边吃,她都吐,后来听别人说可以拍奶嗝,就是喂完后抱住BB,手自下而上地抚背,直到bb嗝出来,那样就不怕吐了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-1 12:36

要是那样都还是吐的话那要带BB看医生,看BB是不是肠鸣音亢进,不过一般我上面说的办法都有用的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-2 14:35

我宝宝1个多月的时候也这样,现在好点了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-2 15:09

我大宝吐到6个月,小宝好点没什么吐,吃完不要动他,大点就会好的,放心好了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-2 15:30

我们是小的时候基本不吐的,到三个月以后开始吐奶,我晕em16 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-2 20:15

我家宝宝也吐,有时候一天吐3-4次,有时候半个月一次也不吐,大部分是被嗝冲出来的,偶尔是无征兆的吐,而且每次吐都是往外喷,把吃的都吐出来鸟,主要还是肚子里面有气的原因

点击查看全文