要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

姐妹们,救命啊!产后痔疮便血严重

2734524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我得痔疮已经很多年了,但一直不要紧,近两年加重也只是偶尔疼痛,个别时候能擦出血。

我是顺产,从开始用力到生出来宝宝用了一个小时吧,结果痔疮突出有鸡蛋那么大,和侧切口的疼痛不相上下。由于我产后吃的太油,第二天没费劲就大便了,后来变成了腹泻,不过痔疮一个星期后就恢复了。

宝宝一岁后,痔疮竟然厉害了,每次上厕所的出很多血,一滴一滴的,有时候还成喷射状。出血能持续十几天,好了又反复。直到最近宝宝断了奶,我去医院检查,医生说混合痔,开了太宁栓、迈之灵(还德国进口的)、云南红药胶囊,我已经用药两天了,每天上大号出血似乎更严重了,其他症状缓解了不少。我不便秘,一直都是一天上一次大的,都是在屁眼收缩时出血,姐妹们,怎么止不住血啊!!!

点击查看全文
大妞的妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-1 13:29

自己顶!请姐妹们支支招!em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-2 12:40
白小姐心水论坛最快发布白小姐开奖结果,提供香港6合彩网上搅珠开奖,同时更新白小姐图库白小姐马报白小姐资料,包括一码中特平特论坛平特一肖一尾一肖中平特公式规律平特论坛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-2 15:03

去睇中医啦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-2 15:26

多喝水,千万别上火,一上火就很严重。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-2 21:33

em29 我也差不多,最近几个月好了点,觉得多喝水多休息也挺重要吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-3 16:45

没事就做缩肛训练,爬楼梯治疗也不错。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-3 16:47

还有,每次便后都要用温水冲洗,配上用药锻炼相信很快会好的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-3 20:46

保暖、多运动、马应龙。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-4 10:11

lz 的情况跟我刚生完那会儿差不多 那是坐着都疼的

每次便后用温水洗洗 每天吃蒸熟的红枣20颗左右 效果很好

极力推荐试试哦

点击查看全文