要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

龙宝,妈妈给你盖个楼,祈求你快点来吧!

楼主: davidbaby
2271794 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天为我的龙宝宝盖个楼,11月24日阳 25日强阳,26、27日AA,26日去杭州灵隐寺烧香,希望这个月能怀上小龙宝,我喜欢男孩子,健康聪明的小龙子快来吧,妈妈等你,妈妈爱你。我已经促排第四个月了,但愿这个月菩萨可以加持我,请来送子观音菩萨,等待开奖~

em25 em25 em25

点击查看全文

davidbaby (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-8 22:36

明天不用去医院了,YJ来了,新的一轮战斗又开始了,宝贝,你还没找到回家的路吗?也许是缘分,我在积德,修福,希望我未来的宝贝是福德智慧的好男子,灵宝贝,听到了吗?妈妈为了你,吃多少苦都愿意,因为你是我生命最重要的东西,爸爸妈妈都会很爱你,求你快点来我的身边。

点击查看全文

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-9 22:07

这是我给你的承诺,所以我必须履行,宝宝,如果你能听到,就快点来到妈妈身边,让我们抓住小龙的尾巴,好不好,新的一轮战斗又开始,而且我永远都不会放弃希望放弃你的。无论要吃多少苦,你相信我好吗?宝宝。

点击查看全文

六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-10 08:58

em25 莪们一起祈祷。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-10 20:23

是的,我的小楼也为很多像我一样的妈妈盖的,我们或许太期待宝宝的到来,总是相信没有什么比拥有一个宝宝更幸福的事了,我爱我的老公,希望为他生一个像他一样聪明的宝贝,我们带着我们的宝贝到处去旅游,教他认字,给他最温暖最快乐的家,他也会爱我们,他也会孝顺我们,他会像他爸爸一样有出息的!宝贝,我每天都会来这个小楼为你祈祷,我会多做善事,求菩萨宽恕我曾犯下的错,我不知道我受的折磨是不是已经抵消了我的罪孽,如果没有,我依然会继续修行,菩萨一定会宽恕我,宝贝也一定会悄悄地来到我的身边。

点击查看全文

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-11 21:44

新一个周期,月经第四天,已经比较少了,明天应该结束了。医生配了月经来时吃的中药,每天都自己烧,家里一股中药味都闻习惯了,自己受的这些苦其实都是无所谓的,只要可以等到我的宝贝。宝宝,你听到妈妈的呼唤了吗?连续促排卵四个月,两个月排了,两个月没排,排的也没有怀上我的宝贝,我很喜欢小孩子,非常希望早点怀上宝宝,灵宝,你听到妈妈呼唤了吗?

听到的话早点找到回家的路,我们家非常温暖,大门永远都为你敞开,等你,宝贝。

点击查看全文

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-12 22:53

今天去买礼物了,宝宝你快点来妈妈也会给你一个大大的圣诞礼物好吗?

我爱你宝宝,YJ第五天,快结束了,这两天天天喝自己做的黑豆花生豆浆,希望对这个月的排卵有作用,宝宝加油,虽然工作特别忙,但是所有的事情都有完成的那一天,不要把压力抗在肩上,放轻松!期待奇迹的降临!

点击查看全文

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-13 20:27

这些天工作都非常非常忙,YJ还没有完全撤退,也不敢吃过于寒凉的水果,嘴里还长了很大的口疮,明天准备去买一瓶VE,新的备孕又开始了,不知道我的宝贝是不是躲在某个角落偷偷地笑他的傻瓜妈妈,如此执著地等待他的到来, 他却在那里和妈妈玩捉迷藏。

备孕时,我发现其实黑豆豆浆也不需要每天喝,可以换换口味,许多东西都需要常常变化一下,才能保证营养可以做到均衡。

宝贝,你在看着妈妈吗?妈妈还在这里傻呵呵地等着你,我知道我做的每件事都有一双眼睛在看着我,我要诚心地积德多做好事,这样我的宝贝才愿意来到我的身边,我时刻都在期盼那一天的到来,宝贝,你如果存在了,我会用尽全部的力气来保护你。还有祝愿所有备孕的姐妹们都可以得到可爱的宝贝。

点击查看全文

六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-13 22:52

em25 莪们一起祈祷  相信你的宝宝一直在看着  莪的宝宝也一直在看 他们就像小星星回下来找莪们的

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-14 22:09

是啊,会像小星星一样,每个夜晚都在天空看着他们的妈妈,眨着眼睛,闪亮闪亮的,他们会在某个良辰吉日,对自己说:我该回家了不是吗?妈妈在等我,我的妈妈那么辛苦,我该回去了。

但愿我的宝贝,你的宝贝,所有人的宝贝都会从夜色中身探出脑袋对我们说:“妈妈我来了,你不要哭,我会好好地待在你为我准备的小花园里,虽然它不大,但是我会乖乖地住10个月,10个月后我们就可以见面了,宝宝会很乖的。”

宝宝,你很乖,我爱你的爸爸,所以我更爱你,相信我。

点击查看全文

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-15 21:12

宝宝,妈妈很累,妈妈只能找你说说话,一个人在纸上写了很多好听的名字,虽然不知道你现在在哪里,但是妈妈想,你一定会喜欢妈妈给你起的名字,灵宝贝,菩萨真的慈悲可以加持我,观世音娘娘显灵把你赐给我,我发誓一定好好地爱你,不让你受半点委屈。你心疼妈妈的对不对,所以乖乖的,妈妈在这里等你,多辛苦都无所谓。

点击查看全文