要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[其他]

龙宝,妈妈给你盖个楼,祈求你快点来吧!

2255894 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天为我的龙宝宝盖个楼,11月24日阳 25日强阳,26、27日AA,26日去杭州灵隐寺烧香,希望这个月能怀上小龙宝,我喜欢男孩子,健康聪明的小龙子快来吧,妈妈等你,妈妈爱你。我已经促排第四个月了,但愿这个月菩萨可以加持我,请来送子观音菩萨,等待开奖~

em25 em25 em25

点击查看全文

davidbaby (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-1 21:49

宝宝,妈妈又来为你祈祷了,每天都会的,至到你平安健康地来到这个世界上,求你不要再留恋外面的花花世界了,妈妈为你铺了一个温暖的窝,为了你,喝了这么久的中药,验了多少次血,所以你快点来吧!

点击查看全文

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-2 21:24

亲爱的龙宝贝,妈妈今天很开心,当然也非常地担心,因为明天就要去医院了,外公为了你半夜三点半就要去排队,凌晨3度的天气在外面站着。龙宝,求你不要再折磨妈妈了,快让爸爸妈妈外婆外公爷爷奶奶都能见到你,他们都非常非常地爱你,真心诚意地祈求你不要放弃妈妈。今天是排卵第七天,体温还在37.2,不知道宝贝有没有在妈妈肚子里扎根,灵灵,加油!

点击查看全文

六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-2 21:44

请问你促排卵是打针吗?em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-3 22:09

灵儿,妈妈今天去医院了,医生让我星期五再去验血,我不知道你是不是已经在妈妈的肚子了,妈妈真的很爱您,很希望你来,希望你是个漂亮聪明健康的小伙子,希望你的出现能让妈妈长大。祈求你不要放弃妈妈。

点击查看全文

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-4 14:10

灵宝贝,你今天还在妈妈的肚子里玩耍吗?今天的体温还很高,攀升到了37度3,AA后的第七天了,知道有没有着床降温,肚子也曾刺痛过,但是这几天似乎没有反应了,前两天还涨涨的,好像大姨妈要来的感觉。但愿这个月可以顺利地保住我的宝贝,灵宝应该是个灵气的宝宝,像妈妈一样执着,对吧,所以,要加油!今天又开始喝医生配的中药了,难喝也要坚持!要勇敢啊!灵宝!

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-12-4 14:13

亲爱的,我们老公也喜欢儿子,也喜欢龙宝宝,不过我的肚子不争气,希望我能再接再厉,抓住一个龙尾巴!em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-5 20:39

龙宝宝,不知道你有没有在妈妈的肚子里,听到妈妈的呼唤了吗?

今天是AA后第九天了,体温还是居高不下,似乎肚子也没有很涨了,昨天非常像要来YJ的样子啊,特别难受,不知到底是有没有宝宝,所以还是非常小心的。给我回帖的美眉说我们要抓住小龙的尾巴,对啊,但愿我们的小龙宝宝都能体谅妈妈的一片苦心,关心体贴一下妈妈,快点回家,祝福所有的想要小龙的妈妈都可以好孕!

老公在我排卵的那几天和我一起去了杭州烧香,他也祈求菩萨能赐我们一个小龙,只要是健康聪明的宝宝,我们都会非常非常喜欢!!还说如果这个月怀上的话,一定是观音娘娘显灵了,所以给宝宝取名灵儿,菩萨,您慈眼视众生,普渡一切苦难,求您宽恕我曾经犯下的错,伤害过的人,我保证我一定诚心忏悔,求您保佑我的灵宝贝找到回家的路,等待你,我的宝贝!

点击查看全文

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-6 19:29

12月6日,正常的情况下应该是来月经了,体温依然在37.2,不肯下来的样子。12月了,冬天的脚步近了,我的灵宝不知在哪里,是不是已经回家了,停靠在我们家这个温暖的港湾呢?

开车去公司,把药打翻了,笑着对自己说,也许老天要告诉你,好消息来了,你也不用再喝中药了,因为宝宝回家了,会不会是真的,我的灵儿,你知道妈妈听到公司里的别人怀孕的消息有多羡慕吗?乖乖来我的身边吧,离星期五开奖的日子越来越近,希望能够中奖,一种奖就可以写升级报告了,多幸福丫!!

菩萨保佑我们!

点击查看全文

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-7 22:02

今天很忙,早晨量体温时下降了0.2度,小腹稍微觉得有点刺痛,也没有YJ要来的感觉。第十天了,起床又忍不住测了一根早早孕,吃了板子!不知是不是大卫不是很敏感的关系呢?反正星期五也要去验血了,实在不想再让自己失望了!

灵宝,你还在妈妈的肚子里吗?听到妈妈的呼唤请坚持好吗?我们一起加油吧!

点击查看全文