要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

备孕5个月了还没怀上,有跟我一样经历的吗?

楼主: lpy快乐宝宝
1749532 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚一年了,一直有避孕,本来以为不避孕就能马上怀的,可天不遂人愿。自从7月份没避孕以来一直想怀个宝宝,我跟老公都齐心协力,老公戒烟酒,注意饮食.但是每个月都很失望.我婚检时有查出阴道炎,后来去复检,6月份确被查出中度宫颈糜烂,医生说这个会导致不孕叫我最好动手术。因为缺乏对这方面的了解,所以极为害怕.我到处问人,说什么的人都有,有的人说不要紧,就连有的医生也这么说。不知道该怎么办好,我好几个朋友都有这毛病都生孩子了。所以当时只拿了些药,就回家试孕了。

过了这么几个月,都没有好孕。我又想了很多,渐渐的不安起来。今天和老公又去检查,把情况跟医生说了一番,医生说没满一年,不算不孕,做造影对身体有影响,也没建议我做。唉,都不知道怎么办了。所以我就查了个白带,结果又有阴炎,还是得用药。老公查了JY,被查出JZ质量20.68%,医生说偏低。我不知道这个会不会导致不孕?医生也没说明白,我本来想深入查个造影术,看是不是管子不通了,不然怎么会一直没好孕呢。因为年龄有奔三了,所以这事挺急的,有经验的支个招,,,万分感谢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-1 13:09

我也是备孕6个月了,没有动静,以前做过人流,很担心是不是因为人流的原因导致不孕的。想做造影,可是又担心更加伤害子宫,该怎么办好呢!好烦呀!

点击查看全文
lpy快乐宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-2 20:47

我看了很多播种网上很多姐妹的贴子,都很有帮助呀,,希望能学到,,祝大家好孕。。也祝自已好孕。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-2 20:51

我也是7月份开始备孕的,上个月失败了,这个月马上排卵了,希望好孕,也希望楼主尽快好孕,等待美好绽放,备孕交流群:179981666,欢迎加入。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-2 20:54

我也是,没事,放松,会好的

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-10 19:45

谢谢各位姐妹,,,我现在一直处在紧张中,,,体温也不知道正常不。。。。排卵已过,等到待结果,,,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-10 19:59

不要担心,我也奔三了呢,备孕也半年了,一直没有!楼主放心,我们一定会好孕的,有炎症先治疗,我就是支原体阳,这个月准备先治疗,我们一起加油吧,缘分到了宝宝自然就来了em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-10 20:13

快乐宝宝,放松点!没到一年不算不孕

有的姐妹不是3年才有的啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-10 21:43

正常,我十个月才怀上em26 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-10 21:52

em81 结婚3年半,备孕1年半,接近年底,还没好消息,无法淡定了~~

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-11 11:29

我天天观注网上的贴子,想放松可嘴上说的,做起来难了,好像无法淡定。。。姐妹们,,我睡觉都紧张哦,,怎么回事。。唉。。

点击查看全文