要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

备孕5个月了还没怀上,有跟我一样经历的吗?

1746532 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚一年了,一直有避孕,本来以为不避孕就能马上怀的,可天不遂人愿。自从7月份没避孕以来一直想怀个宝宝,我跟老公都齐心协力,老公戒烟酒,注意饮食.但是每个月都很失望.我婚检时有查出阴道炎,后来去复检,6月份确被查出中度宫颈糜烂,医生说这个会导致不孕叫我最好动手术。因为缺乏对这方面的了解,所以极为害怕.我到处问人,说什么的人都有,有的人说不要紧,就连有的医生也这么说。不知道该怎么办好,我好几个朋友都有这毛病都生孩子了。所以当时只拿了些药,就回家试孕了。

过了这么几个月,都没有好孕。我又想了很多,渐渐的不安起来。今天和老公又去检查,把情况跟医生说了一番,医生说没满一年,不算不孕,做造影对身体有影响,也没建议我做。唉,都不知道怎么办了。所以我就查了个白带,结果又有阴炎,还是得用药。老公查了JY,被查出JZ质量20.68%,医生说偏低。我不知道这个会不会导致不孕?医生也没说明白,我本来想深入查个造影术,看是不是管子不通了,不然怎么会一直没好孕呢。因为年龄有奔三了,所以这事挺急的,有经验的支个招,,,万分感谢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-30 21:03

我备孕6个月了,,,,555心情很复杂,一直没有如愿。。很期待有个天使来到身边

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-30 21:04

美女的心情我很理解。。。。保持好心态

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-30 22:30

em25 对这方面不懂呢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-30 22:41

em13   我也5.6个月了,没有消息,每次都失望,好想哭。

点击查看全文
lpy快乐宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-1 10:47

要是有朋友是这方面的医生就好了,因为医生有时都很含糊的,让我们很担心。。。是我们想多了吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-1 10:53

别担心,楼主,我也备孕6个月了,还没怀上,保持好心态。怀孕不是说想怀就能怀上的。慢慢等,有炎症就先治疗,其他不用着急……em25 em25 em25 菩萨保佑我们

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-1 10:54

我也是今年7月份开始不设防,哪里知道HY这么难。关于宫颈糜烂,我是中度/重度,说我中度的是一家中医院,医生说不要急,可以等生完孩子后再治疗。而说我重度的那家是西医,专家医生居然很淡定很耐心的跟我说不用治疗,她说我的化验结果显示没有炎症,还说等一年后如果还没有怀上再去复查。。

点击查看全文
lpy快乐宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-1 11:37

楼上的,你老公有查吗?我就是担心多少都会影响,,自从查出宫颈后,我就比较少AA,一月才三次,,如果不是想怀,我都不想,因为会怕传染给老公,,我现在查老公也出了问题,,虽然知道了,安心点,但治不知道要多久,得等吃了十天药去复查一下,再进步治。我的情况,私立的医院叫我动手术,我说还没小孩呢,然后我没去。去妇幼,医生给我开药,也没有叫我动,说如果没有A变,就定期复查。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-1 11:52

把心态放轻松吧,我今年年初也是备孕的,心里一有了那种想法就感觉每次AA是个任务一样,6月份被狗咬了之后打了疫苗心想还是先别要了,心理也就轻松了,没想到居然就有了,可惜还是自己没当心到9月份胎停了。我觉得最主要的还是心态一定要放平,会好孕的,加油!

点击查看全文