要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

今天第一次看到中队长了

楼主: 00平平00
2356664 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经2011年10月29号,昨天(11月29)上午有少量出血,用卫生纸擦的时候看到的,以为是来大姨妈了,而且我一般周期都是37天的,还以为这个月居然30天就来了。晚上睡觉内裤都是很干净,没有出血,于是今天早上突然想用试纸来测一下,结果大卫早早孕不到一分钟就显出双杠,照片在老公手机里,等下传上来给大家看一下。 IMG_0958.jpg

晚上我又测了一次,还是双杠,跟早上差不多。

我备孕也进入2个年头了,一直都是没有消息,经历了很多次早早孕白板后,我今天第一次看到中队长的时候心情还是很淡定的,第一感觉都是会怀疑试纸是不是有问题,于是又要我在医院的朋友帮我弄了几张,明天早上再继续测一下吧~~~现在身体的反应就跟要来大姨妈之前是一样的,肚子一整天都坠涨,上小号的时候卫生纸会擦出少量粉色的分泌物

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-30 20:50

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-30 21:01

接好孕棒  要好孕喽em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-30 21:04

没事的,去抽血吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-30 21:07
二级宝宝 | 发表于 2011-11-30 21:09

我也是今天早上测出来的弱阳性。恭喜呀!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-30 21:10

沾沾好孕希望我也能好孕,em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-30 21:12

接个好孕棒先 保佑我过几天也测到双杠em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-30 21:19

恭喜好孕哦,希望我明天月经没有来测到粉印,而不是水印了,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-30 21:27

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-30 21:31

接棒了,怎么姐妹们的体温这么漂亮啊,我的感觉怪怪的