要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

担心中.......有过胎停再次怀孕希要保胎吗?

楼主: 雪儿瑶瑶
991438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未次YJ3月16号,周期28天,很准的!

4月16号30天时去查了HCG465MIU/ML没查孕酮医生说不用查

隔天4月18号HCG1088.70MIU/ML孕酮34.8MG/ML(问过非妈说HCG翻陪不错,孕酮也很好)

现在43天了不知道还要不要再去查个孕酮和HCG如果HCG翻陪了还会再下降的吗?

实在是担心啊!天天就想着这个事情!请大家知道的提个建议,在些谢了!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-29 18:45

LZmm别太担心了

实在不放心就隔一周查一次

50几天去照个B超

这么担心也不是个事呀

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-29 19:09

放松心情,为了宝宝也为了自己.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-29 19:12

偶上一个宝宝也胎停哦~[:em29:]去年的时候了,因为吃了避孕药导致的~

后来12月又怀孕了,一个月中的,都没有想到呢~好开心~

一直吃VE的,现在宝宝23周,不错~希望宝宝健康平安~~来到这个世界~~一生平安阿~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-29 19:18

lz不用太担心了,宝宝会健健康康的~!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-29 19:19

不要怕,我也胎停过,你看我宝宝现在就要35周了,呵呵,只要小心点,一切都会很顺利的.加油

[:em35:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-29 19:22

跟LZ的经历好像哦,我也是去年胎停了,这次试孕五个月才中的,也是担心得不行,而且更巧的是,我们的末次YJ一样都是3月16哦,LZ,我们一起加油,为宝宝加油!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-29 19:25

如果很担心,可以去抽血验一个HCG,看你最初的值不错,我也是胎停过,这次是3月12日怀孕的。宝宝现在已经有49天,我当时也很担心,就差不多隔天去抽血查,46天的出了点血,去医院照了一个BC,显示宝宝已经有胎心和胚芽。如果你真的很担心,现在就可以去查一个。可以让自己放心点。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-29 19:51

抽血没事的,坛子里有几个胎停过得MM后来怀孕都做血液检测,有过胎停的人最好还是做一下放心!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-29 20:01

有过胎停的要实时查一下,不有太勤,一个星期查一次吧.我上次胎停HCG到30000多就下降了,结果没有胎心.我这次怀孕一直在查,有胎心后还查了几次,只到17万多才没查了,现在我有29周了,目前情况稳定,希望宝宝一直都好.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-29 20:17

没关系的,我上次也是胎停,这次怀孕根本没管,现在都14周了,一切顺利!不要太紧张,总做B超我觉得也不好,认识2个人都是怀孩子的时候做很多B超,结果一个孩子2岁了还不会说话,一个4岁了话还说不清楚,医生说B超做多了会对男孩子的语言发育有影响。我现在在国外,整个孕期只给做3次B超,当然如果有问题的话会多做几次,不过往好的一面想吧,大多数的人都能在胎停一次后顺利生下宝宝,干嘛总想着自己会是那不幸的一小部分呢,一定会成功了。
点击查看全文