要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

担心中.......有过胎停再次怀孕希要保胎吗?

990238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未次YJ3月16号,周期28天,很准的!

4月16号30天时去查了HCG465MIU/ML没查孕酮医生说不用查

隔天4月18号HCG1088.70MIU/ML孕酮34.8MG/ML(问过非妈说HCG翻陪不错,孕酮也很好)

现在43天了不知道还要不要再去查个孕酮和HCG如果HCG翻陪了还会再下降的吗?

实在是担心啊!天天就想着这个事情!请大家知道的提个建议,在些谢了!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-4-29 18:00

有翻蓓就不要查了,这说明是正常的.

我曾经也停过,希望这次能怀上

[:em25:]祈祷好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-4-29 18:00

恭喜你好孕,,请问你是胎停多久后再孕的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-29 18:00

要实时监测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-29 18:09

弱弱地问一下, 怎么实时监测呢?在家里能自己测吗?

点击查看全文
雪儿瑶瑶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-4-29 18:10

以下是引用不变情缘在2008-04-29 18:00:34的发言:

恭喜你好孕,,请问你是胎停多久后再孕的?

我是胎停后五个月怀上的!

哎,没怀上也急,怀上了又开始担心!

看我急得连字也打错了......

[:em26:]
点击查看全文
雪儿瑶瑶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-4-29 18:10

到底是去查好还是不要查啊,老公又不让我去查说是经常抽血不好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-29 18:18

天 天在家睡觉 别乱吃东西

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-29 18:22

楼主等到49,50天的时候去查一次BC吧. 如果能听到宝宝的心跳,说明没有问题哦.我3月31号检查出来胎停,当时医生就说了,查BC没坏处,49,50天一定要查一次,确认宝宝没有问题.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-29 18:37

以下是引用我爱的是天使在2008-04-29 18:00:58的发言:

要实时监测

我也觉得要实时监测,应该再查一次

点击查看全文