要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

宝宝奶癣严重,怎么办(附图)

楼主: 乐雪儿
1631724 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在快3个月了,两脸颊上奶癣严重,被他蹭了后有出水,现在结痂了 ,不知道该怎么办,有没有遇见此类情况的爸爸妈妈支个招。谢谢。 [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1209462039.jpg[/upload]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-30 16:03

[:em29:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-30 16:45

我们宝宝三个月时也有奶藓,是湿疹!

我四处打问,结果尽是有激素的,就一直没用药膏,,慢慢自己好了,现在7个月了一点也没有了

告你一招,我一直是用温开水给孩子洗脸的,不要兑冷水,要把开水放温了再用,基本是凉温的,水热了对孩子的湿疹也是不好

慢慢就会好的!

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-30 16:58

[:em29:]你家宝宝的真的很严重啊~现在肯定要用激素药才能好转。去医院找皮肤科看吧。

我家宝宝出月子后也长了湿疹的,几天后就严重了,耳后破水,脸上特多,有些也破了,下巴上破得最凶,因为吃奶的时候乳房会蹭到下巴,用了冰黄肤乐(中药类的膏药)效果不是很好,然后听朋友说田婆婆洗炙房药水澡也许有用,就去洗了,第一次效果很明显,少了三分之二,后来又去了两次,效果就不行了,后来又长了,这次复发的时候是脸上先破,破了后干了的皮肤就像冬天老年人的手破冰口一样,还发红,我摸着都怕~在网上又查了很多资料,看好多妈妈对御美静儿童霜的反映比较好,四天前就抱着试试的态度给宝宝用上了,第二天效果一下就出来了,脸上破皮的地方就不红了,也平下去了,第三天脸上皮肤变得光光的虽然还有些小疹子冒着,但摸上去却是平的,而且能看见脸上的血丝了呢(宝宝的奶奶说宝宝脸色好得都看得到樱桃丝丝了呢),今天洗了澡后给她又涂上了,希望以后的效果会更好。

虽然这东西是护肤品类的,才5块钱,闻起来也和平常宝宝霜的味道差不多,却有意想不到的效果,等你宝宝症状好些后可以试着用用看,希望你的宝宝早日康复!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-30 17:45

我家宝宝也长过的,脸全部是红的,不过没楼主宝宝这么严重

你可以一直用郁美净,又便宜又有效,我家宝宝都没去医院,就擦了几天就好了,现在皮肤可好了,白里透红,粉嫩粉嫩的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-1 15:58

我儿子最近也得湿疹了,昨天第一天用郁美净,今天感觉有点脱皮了,疙瘩不那么红了,希望能治好~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-1 17:00

我家宝宝也是..和你的差不多.但是比这要小..也在脸的下面..耳朵边上也有..去医院都被医生骂死了..现在好了..用了一种药粉和硫酸阿米卡星注射液..混合在一起.一天涂二次..晚上在涂艾洛松..没过几天就好了..不过这个药有含激素的..现在好了.我用上海华山医院买的药玉防..
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-1 17:06

我宝宝之前也有,用金银花泡开水凉了后擦脸,长湿疹跟奶粉有关系吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-1 17:35

好可怜的宝宝。。想到我宝宝生奶癣的时候。用了苗灵。有激素。但好起来快。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-1 19:43

天哪,心疼死了!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-1 20:18

[:em25:]郁美净儿童霜很管用。先治好现在的湿疹,以后预防吧。
点击查看全文