要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

宝宝奶癣严重,怎么办(附图)

1631124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在快3个月了,两脸颊上奶癣严重,被他蹭了后有出水,现在结痂了 ,不知道该怎么办,有没有遇见此类情况的爸爸妈妈支个招。谢谢。 [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1209462039.jpg[/upload]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-29 17:52

听我爸说是现在的奶粉特好了,小孩子吃了热性,老人家说换喝米仁汤三天就好

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-29 18:33

啊?这里厉害?怎么不上医院看看?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-29 18:50

真的很严重的么

应该去看医生了

要从轻微开始预防(用不靠激素的办法)

严重了大概一定要用激素的药了

不知道是不是春天的缘故

我宝宝脸上也全是湿疹

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-29 21:52

用蛇脂软膏,里面可能有激素,但好得非常快,这么严重,先治好了以后再注意吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-29 22:41

你这个也太严重了吧,我的天啊,,,比我宝宝那时严重多了!!!不过我不会等他这么严重才治疗,,,有时候该用激素的药时还是要用的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-30 10:33

看你的照片和我家BB一样啊,我的宝宝在三个月左右开始湿疹很厉害,脸蛋上烂了,淌水,因为他痒总是蹭,所以结不了痂.耳朵后也烂,看了几家医院,自己也查了网上的土方,用过金银花水,也用过不含激素的宝宝湿疹膏,但都效果不大.托人买了郁美净,没想到宝宝过敏,我一直担心他的脸蛋再这么烂下去就会留疤,或者败血病什么的,总之那时想很多.后来,因为我一个亲戚在广州祁福新村住,所以去她那里时也去了祁福医院,本来没有抱什么希望.但是没想到居然治好了.我看的是皮肤科,有个女医生叫什么不记得了.她给我开了三种药,耳朵后她说中医上是个重要的穴位,所以开了尤卓尔和百多邦混合用,脸蛋上烂的地方,开了三氧橄榄油,其他部位还有全身开了丝塔芙,法国的.挺贵,几乎两百块.但是按她的方法三天就见效了.不到半个月,脸上就完全好了,现在宝宝的脸像剥了壳的鸡蛋,滑滑的!真的治好了宝宝的脸同时也治好了我的很大的心病. 从来没有回复过这么长的内容.很理解你的心情.希望能帮到你!

PS :都说不要给宝宝用激素的药.可是我觉得,真的严重的话,不含激素的药起不了作用的,我的宝宝用了也没有什么副作用.现在有时脸上偶尔出红疹子,我也给他涂点尤卓尔或者百多邦,不混着用了.一次就好了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-30 14:39

这么严重乐还不给治治呀,赶紧治,孩子多难受呀!

我家当时是一吃奶两个嘴角都红一大片,尤其是晚上的时候,后来宝宝痒,自己给一边脸挠破了,后结痂了,挺大一片的,不过比你家的强很多。后来狠狠心给用的儿研所的肤乐霜,两天吧,很快就好乐。现在给用贝亲的凡士林,主要怕再犯。

每次吃完奶,你应该用凉的毛巾给宝宝擦擦脸,这样对奶过敏有一定·的好处

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-30 15:06

上回听课说用菊花泡出来的水,给bb洗脸.要不lz试试.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-30 15:12

好心痛呀,~~~`快去医院看看呀~~~~我宝宝以前也是好多的,大了就会好些,我用了好多方法也没什么用~
点击查看全文