要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

倒计时59天,刚出院回来,再建一楼给宝宝保平安~

楼主: featherbaby
444916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天是咱家小灰龙离出世还有59天的日子。上次麻麻给宝宝建楼还是8月的事情了。后来麻麻疏忽写到9月就没有记事了。不知道宝宝是不是生气了,本来一切都好好的,前天晚上麻麻走路回来,突然就出血了。吓得麻麻赶紧麻溜去医院。在医院住院观察了两天。今天刚出院回来。

话说,麻麻前几天也没有做什么,上周五去医院做了例行产检,宝宝每天也依旧踢得很欢乐。麻麻还每天和宝爸说我家小灰灰是个有多动症的主儿。产检一切都很正常。只是周五奔波了一整天,比较累。上个周末麻麻在家收拾东西,搬上搬下的把自己书房里的书统统收拾了一遍,貌似那些书比较重,麻麻收拾了时候搬动也有些费力气。然后麻麻每天搞学术研究的时候也颇费了点脑力。但是麻麻自己没有觉得累呐。一般晚餐后麻麻都会散步接近一个小时,因为前4个月也出现过几次出血还有去医院打针保胎,所以麻麻一直以来还是蛮注意的列。运动也不剧烈。基本就是每日晚餐后一个小时走路。星期一晚上走路,不知道为什么,还比平时走得快了点,装态还蛮好,一走就走了一个多小时。比平时又多走了大概20分钟。结果一回到家就悲剧了,回家第一件事上厕所,就发现内裤上都是褐色的血。老妈安慰我说是褐色的应该问题不大吧,至少不是鲜红色的。苍天啊,孕晚期还出血,这可是吓得我,以为宝宝这么早就想出来了。二话没说,先上医院吧。

奔波了一个多小时到医院后,就直接入院了。医生做胎心监测听了一个小时没有问题,又抽血化验。第二天早晨又验小便。期间宝宝还有间隔地动着。一切都还正常。星期二各项检查结果都出来,除了继续有轻微贫血外,其他都挺正常。连续3天的胎心监护,宝宝都跳得很给力。而且我发现这小子在医院依然动得很欢乐,好想都没有瞌睡得感觉。只是第一天晚上可苦了麻麻了,那一个晚上大半夜的连续来了6个孕妇,有几个到了没几分钟就剥光了去生了,一路不停听到有人惨叫啊。麻麻紧张的心情就更加...不过坚持要顺产的麻麻还是没有被吓到。痛算什么,只要我宝宝健康神马痛都是浮云。为了宝宝一切痛都可以忍受。

只是医院的院餐太清淡简陋了,饿了我2天。每天都头晕眼花的,只有啃几片面包多补充一点。在医院躺着,渐渐没有出血了。经过医生批准今天上午终于可以出院了。不过一路辗转,的士司机开车都比较彪悍,也不知道是不是路况不好,我还是觉得有些颠簸,颠簸回来厕所就发现又有褐色的血了。经验分析,这是之前的淤血没有排干净的,问题不大。还是需要好好休息。于是,淡定地洗澡,跟宝爸聊了会天,宝爸出门办事的十几分钟功夫,我眼睛一闭,就睡着了。那叫一个累啊。

醒来以后,坚定地给我家灰灰建个小楼,倒计时迎接宝宝的到来。观音菩萨,保佑我灰灰平安健康地来到人世吧!!!!!!em25 em25

点击查看全文
featherbaby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-12 21:16

我亲爱的灰灰宝宝 妈妈今天得痛哭和呐喊 有没有吓到你?是不是又让你感到恐慌了?对不起,妈妈是一个不会控制自己情绪的人,妈妈一个人等待的日子太辛苦太难熬,每天在空荡荡的房子里,妈妈的孤独感好强烈好强烈。妈妈好想爸爸好想爸爸,越是想他,越是受不了等待的煎熬。越是容易崩溃。今天妈妈又受到刺激了,伤心了,痛哭了。宝宝你一定不要受到妈妈影响,要健健康康的,跟妈妈一起祈祷爸爸快点顺利到来好吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-15 16:35

亲爱的灰灰宝宝,还有2天你就满34周了,书上说过了34周就不用担心早产的问题了,妈妈一直悬着的心总算稍微放松了一点点。爸爸来陪了我们一天,又匆匆的回去了。爸爸一走,妈妈的孤独感依旧那么强烈。还好妈妈还有你,你大概是知道妈妈好舍不得爸爸吧,在妈妈肚子里活跃得很呢,是提醒妈妈还有你在陪着妈妈对吗?孕育宝宝真是一个神奇的过程。眼看宝宝你在妈妈肚子里已经待了236天,还有44天就出生了。妈妈的期待感越来越强烈。爸爸和妈妈只希望灰灰宝宝你健康平安足月的出世。让我们期待爸爸顺顺利利来到我们身边好吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-18 12:07

我的宝宝,今天已经是你35周的第一天了,书上说宝宝正常应该有5斤了,不知道灰灰你有没有这么足秤呢。爸爸妈妈希望你大大的渐渐看看的哦。昨天晚上爸爸在网上看好多帖子都是儿子会提前出世的,灰灰会不会和妈妈一样是个大急性子,也会提前来和爸爸妈妈报道呢。爸爸妈妈好期待呀。今天早晨的时候妈妈的右腿又抽筋痛得厉害,妈妈揉了好久。看来妈妈还是要补钙呢。为了灰灰宝宝,要补好钙,补好铁。灰灰一定不能缺营养哦。妈妈现在就去吃午饭!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-20 15:00

小灰灰 一晃距你的出生日期已经是3字头的了 灰灰宝宝加油 爸爸加油!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-22 21:37

小灰灰 今天天气很好 阳光灿烂 妈妈和你大姨吃午饭以后出去散步了半个多小时 这是妈妈上次出院以后第一次走这么久哦 不过感觉还可以呢 明天就可以见到爸爸了 妈妈很开心哦 小灰灰你要健康平安的足月出世哦 也要和妈妈一起为爸爸祈祷 希望爸爸快点顺利地把事情办好哦 灰灰和爸爸都加油! 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-3 16:08
小灰灰 妈妈好爱你 你要健康平安足月的降临人世哦~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-3 18:36
妈妈给我端了切好的苹果进来 吃着吃着 我的泪就忍不住下来了 近9个月的怀孕历程 都是妈妈在陪着我 本来我应该是要得到万千宠爱和更多的关爱的 可是情况特殊 只有妈妈放下繁重的工作 一直来陪着我 照顾我 一向是事业型的妈妈 做家务事 总是把自己弄得周身都是伤 看着妈妈手上的好多伤口 心里真的是很疼很疼 这个世界上 只有母爱是最伟大的 小灰灰 你要健康平安足月出世 长大以后 要和妈妈一起好好孝顺外婆哦 外婆是我们全家最伟大的人!
点击查看全文