要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

快两岁的孩子喝奶粉很怪吗?我打算给宝宝喝到三岁!

楼主: 小了巴
54665122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

事情这样的,我生了二宝,今天10天了,老公的堂哥和堂嫂来看二宝,他们来时,老公在冲奶粉给大宝喝,大宝一岁10个月了,女宝,从出生就人工喂养的,所以早上有时会冲点奶粉她喝,晚上睡觉前也是,喝完一般就睡了,白天就偶尔冲。

进入正题,堂嫂看到我老公给奶瓶我女儿,堂嫂既然很惊讶的说:某某,你怎么还给奶粉女儿吃啊,她那么大了,喝多奶粉变傻子的,怪不得现在还不怎么会说话(我女儿说话比较晚,现在都只会简单的单字和称呼,句子还不会说),你看我女儿现在才七个月戒奶就没有喝奶粉了,都会叫妈妈了,肯定以后比你女儿聪明。我婆婆也在马上搭腔:原来室这样啊,怪不得这么晚都不说话,我都叫他们不要买奶粉了又贵,差不多200一罐(一直喝的港版美素),多费钱啊,还害了孩子。我听到真火,我他妈的太无语了,你们才傻子呢,有没有常识啊?气死我了,我直接说了他们,凭什么来评论我的孩子。

后来他们放下东西就灰溜溜的走了,婆婆也一天都没有出声,去他妈的,一班脑袋被门挤了。

事后,老公说我月子中没有必要生那么大气,我就是听不惯,我就喜欢给她喝,还要喝到三岁,关他们屁事

点击查看全文
小了巴 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-1 09:32
原帖由 央央27 于 2011-11-30 18:33 发表 em71 就应该发脾气。。。。
他们都是脑残,神经病,这样说话,我不骂他们我才有病呢em71 我喜欢给孩子喝几岁也不关他们的事,没有花他们的钱~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-1 09:37

讲话早晚跟喝奶有p关系

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-1 09:55

你老公家人说话都很冲哎。。。

点击查看全文
小了巴 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-1 10:16
原帖由 我爱老虎BB 于 2011-12-1 09:55 发表 你老公家人说话都很冲哎。。。
都是一班没有修养的人~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-1 11:30

晕死,他们的脑袋被驴踢了!em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-1 12:49

em92 em92 喝到她不想喝,这有什么,我们大人都还喝牛奶呢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-1 12:52

什么想法,喝多了奶粉会变傻子,我看是他脑子变傻了!

我儿子现在两周岁了都还喝的,喝的启赋 339一罐

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-1 12:52

话说我奶粉喝到高中毕业。。。这个又不是母乳。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-12-1 14:32

跟说话没关系的,多喝奶好,我家儿子4岁多了还要喝,还得继续喝呢。em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-1 15:19

我打算给他奶粉喝到上小学才换成牛奶em14 我看你那个堂嫂自己才是个傻子em14 这么无知还大声嚷嚷

点击查看全文