要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

快两岁的孩子喝奶粉很怪吗?我打算给宝宝喝到三岁!

54641122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

事情这样的,我生了二宝,今天10天了,老公的堂哥和堂嫂来看二宝,他们来时,老公在冲奶粉给大宝喝,大宝一岁10个月了,女宝,从出生就人工喂养的,所以早上有时会冲点奶粉她喝,晚上睡觉前也是,喝完一般就睡了,白天就偶尔冲。

进入正题,堂嫂看到我老公给奶瓶我女儿,堂嫂既然很惊讶的说:某某,你怎么还给奶粉女儿吃啊,她那么大了,喝多奶粉变傻子的,怪不得现在还不怎么会说话(我女儿说话比较晚,现在都只会简单的单字和称呼,句子还不会说),你看我女儿现在才七个月戒奶就没有喝奶粉了,都会叫妈妈了,肯定以后比你女儿聪明。我婆婆也在马上搭腔:原来室这样啊,怪不得这么晚都不说话,我都叫他们不要买奶粉了又贵,差不多200一罐(一直喝的港版美素),多费钱啊,还害了孩子。我听到真火,我他妈的太无语了,你们才傻子呢,有没有常识啊?气死我了,我直接说了他们,凭什么来评论我的孩子。

后来他们放下东西就灰溜溜的走了,婆婆也一天都没有出声,去他妈的,一班脑袋被门挤了。

事后,老公说我月子中没有必要生那么大气,我就是听不惯,我就喜欢给她喝,还要喝到三岁,关他们屁事

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-30 18:33

em71 就应该发脾气。。。。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-11-30 18:37
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2011-11-30 20:14

这个跟奶粉有个P的关系!这才是典型的神经病。不过楼主都生了啊,恭喜呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-30 21:10

不过我觉得现在奶粉市场那么混乱,能改成鲜奶会比较好点,我准备孩子满2岁就改本地老品牌的鲜奶,奶肯定要喝的,只是奶粉。。。还是害怕,添加那么多的元素,也没有任何科学证明一定是有利孩子的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-30 21:24

三岁以内是应该补充牛奶吧,我周边的姐妹都给自己娃喝的~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-30 21:30

喝,我的也喝,也有人说,该断奶了吧!我回:牛奶不需要断,他想喝就让他喝,喝到大!有些人就是会乱连想!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-30 21:52

我打算让宝宝喝到他自己能泡奶了,说不喝了,才不给喝

你那亲戚这是神经病呀

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-30 22:47

我们也是打算喝到上幼儿园为止或者喝到他自己不要喝了为止。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-30 23:35

现在一天喝1000ML,贵是贵,生了就得好好养em30 

点击查看全文