要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

很灵的菩萨,真的好孕了,感谢菩萨将宝贝平安送到我身边,求菩萨保佑宝宝健康成长每一天!

楼主: yuerxin
98189187 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      从08年至今,一共怀孕4次,也生化了4次,查遍了各种原因,也治疗过封闭抗体,仍然保胎失败。以前没有特别注意调理过身体,现在一直在吃天喜丸和鹿胎膏已经两个月了,这个月排卵期刚过,特意请来观音菩萨,希望我快快好孕,请将我命中注定的宝宝送来我身边吧!em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> 叩谢!!

点击查看全文

三级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
一级宝宝 |
求菩萨保佑我也怀上健康聪明的宝宝吧,不管男宝宝,女宝宝,我都给他最多的爱
点击查看全文
十一级宝宝 |
yuerxin 发表于 2012-2-9 18:33
<br/>不好意思,很久没上网了,刚刚才看到,上次失败后我一直没有再接着打封闭抗体的针了,这次怀上后再接着打 ...
<br/><br/>恩,恭喜你哦,希望我也快点好孕哦,你这次黄体酮是怀孕后用的还是排卵后用的,是吃的药还是打的针剂呢
点击查看全文
十一级宝宝 |
yuerxin 发表于 2012-2-9 18:33
<br/>不好意思,很久没上网了,刚刚才看到,上次失败后我一直没有再接着打封闭抗体的针了,这次怀上后再接着打 ...
<br/><br/>恭喜你哦,你这次怀孕黄体酮是排卵后用的还是发现怀孕才用的,是药还是针剂
点击查看全文
十一级宝宝 |
楼主,你吃的天喜丸感觉有效果吗?是在哪买的,我也想买点吃的呢,我内膜薄,不知道吃了会不会长内膜。你还吃滋肾育胎丸的呀?那同时还吃天喜丸的吗
点击查看全文
四级宝宝 |
em25em25em25                                                                                诚心求大慈大悲的菩萨让弟子在本月能好孕,跪谢,跪谢,跪谢
点击查看全文
十一级宝宝 |
em25em25em25拜拜,菩萨保佑我这个周期好孕,谢谢哦
点击查看全文
yuerxin (楼主)
十一级宝宝 |
lillian99 发表于 2012-2-9 22:28
<br/>恭喜你哦,你这次怀孕黄体酮是排卵后用的还是发现怀孕才用的,是药还是针剂 ...
<br/><br/>D25天验出怀孕马上用的,针剂和口服的都用
点击查看全文
yuerxin (楼主)
十一级宝宝 |
lillian99 发表于 2012-2-9 22:31
<br/>楼主,你吃的天喜丸感觉有效果吗?是在哪买的,我也想买点吃的呢,我内膜薄,不知道吃了会不会长内膜。你还 ...
<br/><br/>怀孕前两个月开始吃天喜丸,是一个朋友从香港帮我带回来的,网上也有代购的,我个人感觉对我来说有效果,我是属于阳虚的人,吃完后明显感觉体温要高一些,另外,来月经前没有任何不舒服的感觉,不过这个是因人而异吧。滋肾育胎丸是以前一个偶遇的老妇科医生建议我吃的,不过我平常没怎么坚持,据说是丰富子宫内毛细血管,就是滋补子宫的,正好怀孕后医生也给我开了这个保胎,我开了好多瓶,到最后因为呕吐得太厉害了,所以还有几瓶都没有吃完。在医院开的比在外面药店买要便宜些
点击查看全文
十二级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文