要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

卵泡大而不排,黄素化了,形成囊肿,这个周期宣告失败

楼主: 静静的掌心
10196714 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易盼到新周期到,备孕第二个月。

11月10日的大姨妈。

11月22日医生要求做一个卵泡监测,第一个月就要求了,我没有同意,我想还是自然怀上的好,这个月医生又提这个要求,我想,看一下也行,反正没监测过。

11月22日,15*15*14,医生说还不错。

11月24日,20*18*16,监测的医生说张力差,而中医说准备要排了。

11月26日,再去医院监测,我本来以为是排了,谁知道医生说长到40的了,都形成囊肿了。

当时的心情,跟听到胎停是差不多的。月复一月,这个月本来是抱了很高希望,可是还没到开奖日就盼到了失望,真是让我情以何堪啊

真幽默的是,监测的第二天我还上网看了一下贴子,刚学到新知识卵泡黄素化,当时还想我不会也遇到这个情况吧,谁知道真的遇上了。

心里还在暗暗郁闷,是不是懂得越多,就发现问题越多呢,有时候无知无识,可能反而是好事

更郁闷的事接着又来了,刚接到通知,12月24-25日又要出差,我的周期一直很准的,10月出差是25日,就错过了一个月,这个月又黄素化,12月又是出差日,1月就过年了,我的小龙女或者龙仔仔啊,什么时候才能到我身边啊?

不知道别的姐妹有没有遇上这种情况,我自己觉得这次黄素化情况应是偶然的,我也听说有些是这个月黄素化了,下个月又正常了,有这个情况的姐妹聊一下啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-23 11:29
我昨天去做了个阴超,有一个优势卵泡,15MMX14MM,但是今天早上自己用试纸测变成白板了,不知道这是不是意味着也黄素化了呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-2 20:35
卵泡长到3CM的时候,有盆腔积液吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 18:07
卵泡黄素化加1群167520386    2群186447483
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-3 17:06
先恭喜你怀上宝宝咯!接个好孕棒~
<br/>
<br/>
<br/>菲妈书上说的正常排卵的人也会偶尔有一两个月出现黄素化。
<br/>
<br/>MM,我这个周期也是黄素化了,也是第一次完整测一个周期,没打针没吃药的,昨天都长到3.3*2.1了,医生叫我下个周期再去。
<br/>
<br/>你有连续几个月都有做B超检查吗?查了激素没?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-3 17:07
随意啊 发表于 2012-2-23 10:34
<br/>我也是长到23.8*19.7都不排,因为是第一个月监测医生叫我这个月放弃了,过两天看一下有没排,估计 ...
<br/><br/>菲妈书上说的正常排卵的人也会偶尔有一两个月出现黄素化。
<br/>
<br/>MM,我这个周期也是黄素化了,也是第一次完整测一个周期,没打针没吃药的,昨天都长到3.3*2.1了,医生叫我下个周期再去。
<br/>
<br/>你这连续几个月都有做B超检查吗?后来正常了吗?查了激素没?下次YJ是过了多久来的呢?
<br/>
<br/>如果有兴趣可以看看我的帖子 http://bbs.bozhong.com/thread-36489060-1-1.html
点击查看全文