要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

卵泡大而不排,黄素化了,形成囊肿,这个周期宣告失败

10188814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易盼到新周期到,备孕第二个月。

11月10日的大姨妈。

11月22日医生要求做一个卵泡监测,第一个月就要求了,我没有同意,我想还是自然怀上的好,这个月医生又提这个要求,我想,看一下也行,反正没监测过。

11月22日,15*15*14,医生说还不错。

11月24日,20*18*16,监测的医生说张力差,而中医说准备要排了。

11月26日,再去医院监测,我本来以为是排了,谁知道医生说长到40的了,都形成囊肿了。

当时的心情,跟听到胎停是差不多的。月复一月,这个月本来是抱了很高希望,可是还没到开奖日就盼到了失望,真是让我情以何堪啊

真幽默的是,监测的第二天我还上网看了一下贴子,刚学到新知识卵泡黄素化,当时还想我不会也遇到这个情况吧,谁知道真的遇上了。

心里还在暗暗郁闷,是不是懂得越多,就发现问题越多呢,有时候无知无识,可能反而是好事

更郁闷的事接着又来了,刚接到通知,12月24-25日又要出差,我的周期一直很准的,10月出差是25日,就错过了一个月,这个月又黄素化,12月又是出差日,1月就过年了,我的小龙女或者龙仔仔啊,什么时候才能到我身边啊?

不知道别的姐妹有没有遇上这种情况,我自己觉得这次黄素化情况应是偶然的,我也听说有些是这个月黄素化了,下个月又正常了,有这个情况的姐妹聊一下啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-30 16:43

85福建阿婷11.10(630324383)  9:45:11

11月10日来月经,11月14日—11月19日吃了5天法地兰,

11月19日(月经第10天未发现优势卵泡,内膜1.1CM),打了2000单位绒促*2天

11月21日(月经第12天未发现优势卵泡),打了2000单位绒促*2天

11月23日(月经第14天右优势卵泡1.4*1.2)打1000单位绒促*2天

11月25日(月经第16天右优势卵泡2.2*1.9)打1万单位绒促

11月26日(月经第17天右优势卵泡2。3*2.1)打了5000单位绒促

11月27日(月经第18天右优势卵泡2.9*2.6,内膜0.9)

11月28日(月经第19天右优势卵泡3.1*2.4)

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-30 16:45

楼主,我的月经时间是跟你差不多的。

你没有打针是吗?

你的医生有说这个是为什么吗?

点击查看全文
静静的掌心 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-1 09:16

回ting85,我们的月经时间和PL时间看上去都差不多啊,看你的25号大小,已经是准备排了,不过医生给你打了HCG针促排,是吧,可是怎么也是没有排呢, 如果长到3。1了,按一般理论来说,估计也是不能要了哦。

我的医生也没说什么,网上查一个女子一年12次PL,有1、2次PL黄素化或者卵泡长得不好也是正常的,我准备12月也不监测了,反正要出差也没时间查,自然试一下,看能不能怀上

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-3 14:48
lz,我这个月取医院看,医生说也可能是黄素化了,我是1.22应该去的,前段时间到是有去。结果因为有事,耽误没有去成。后来再取,医生说没有看到,貌似是囊肿了,可能黄素化了。怎么会这样,你现在情况如何,唉唉~
<br/>em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-3 15:45
楼主我好像和你的情况一样,医生一直没找到原因,能否加个QQ我们聊一下,1532280891
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-3 15:48
ting85 发表于 2011-11-30 16:43
<br/>85福建阿婷11.10(630324383)  9:45:1111月10日来月经,11月14日—11月19日吃了5天法地兰,11月19日(月经 ...
<br/><br/>楼主,你打那么多绒促做什么哦?都还没有优势卵泡就打绒促了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-3 15:48
我备孕了2年了,一直未孕,去年把该检查的都检查了,一切都好,开始检测卵泡,卵泡长的也很好,就是不破,打了促排的针,后来形成囊肿了,估计就是你们说的卵泡黄素化,我的医生一直都没查到原因,现在都不知道该怎么看下去了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-3 15:49
merely1983mo 发表于 2012-2-3 14:48
<br/>lz,我这个月取医院看,医生说也可能是黄素化了,我是1.22应该去的,前段时间到是有去。结果因为有事,耽误 ...
<br/><br/>我和你我情况差不多,能不能加个QQ聊一下,1532280891
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-23 10:34
em27我也是长到23.8*19.7都不排,因为是第一个月监测医生叫我这个月放弃了,过两天看一下有没排,估计也是黄素化了,唉
点击查看全文