要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕六个月了,老公却在外面结识女人。。。。

楼主: yingye123
2649492 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这段时间发生的事情太多了,先是他公司严重欠债,关系到整个家族都可能要陷下去,可能是压力很大很大无法排解,他认识了个女人,其实我是很相信他的,我知道他背负的压力常人无法想象,这段时间他的心理也是非常非常不正常,像行尸走肉一般,其实我看他的手机无非是想了解事态到了哪种程度,可是我却发现了我不想发现的东西,“爱你,吻你”“老婆,别喝太多酒,我心疼”“老婆,说啊,说爱我。。”“想你,比任何人都要想你”。。。这些字眼像蚂蚁样咬着我的心,它们在考验着我的神经,我飞奔地下楼,飞奔地想要被车撞死,在整个大家在这样的非常时期,他却去寻求这样的安慰,叫我情何以堪,眼泪像两行诀堤的洪水,...

昨天早上他跪在我面前,哭得像个小孩,我的心一下就软了,我知道他压力真的非常非常大,欠了几千万,多少副身家都还不起,我知道责任就像大山一样压在他身上,他跟那个女的那段时间我刚好回家了,可能晚上睡不着觉就在外面想着认识女人,可是虽然我知道我是原谅他的,可是就是做不到真正原谅,不知道跟谁说,他以前一直是个非常负责任的男人,包括他家族里面每个人都是,我怕跟人说,怕毁了他的面子,昨天晚上,我们两个人抱在一起哭了很久很久,他说这是他人生最最落魄的时候,他真的错了,他握着我的手使劲地甩在他的脸上,一下又一下,我哭着说,我说你是我唯一的老公,你怎么可以叫别人老婆,怎么可以啊,怎么可以说爱就爱,怎么可以?你明知道我是一个怎样的人,你叫我如何面对以后的你,你还是两个小孩的父亲。。。。

今天早上醒来,我以为我原谅了他,可是内心是如何地挣扎,一想到那扎人的字眼,就全身地不舒服,我不知道如何说服自己原谅他。。。。。

现在非常怀疑身边的这个男人,以前他是很不屑在外面认识女人的,可是他是带着怎样的心态去外面认识人,真的搞不清楚,那些肉麻的话老在我脑里像字幕一样一次又一次重现,这个人渣,什么烂东西,他为什么要写那么多肉麻的话给人,那个女的又为什么那么主动,他们才认识一个多月啊。。。到底是怎样的人啊?这个世界到底是怎么样的啊。。。

点击查看全文
yingye123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-1 10:59

他怎么可以落魄到这个程度?怎么可以?一看就不是什么正经的女人,什么撩人的话都在上面。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。贱货!!!!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-1 11:03

男人有时候逢场作戏,他能知错说明还是很在乎这个家的,你现在这种情况,只能放宽心,有了孩子就好了!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-1 12:13

em16  借口而已了,压力大还去找女人,还老婆来老婆去的,一看就不一般嘛。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-1 12:30

贱男人有第一回背叛就有第二回,你要受的了就原谅,因为看在孩子面子上,受不了就离,现在就这么现实~生气没用,别拿别人的错来罚自己。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-1 13:37

em26 理解万岁,原谅或许能挽回家庭。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-1 13:38

男人几乎都是下半身思考的动物!~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-1 13:40

很同情你,我想我可以理解你的痛苦,但是我还是要说压力再大也不应该成为在外乱搞的借口,这不是一个有担当的男人该做的事

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-1 13:45

还是自己多注意身体吧

问问自己的内心 如果还爱他 就不要去想那些过去的事情了

给他一个机会 也算是给你们这个家一个机会

点击查看全文
yak
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-1 14:06

他压力大就去找别人?这是什么道理?别怪那个女的,看看他写的东西的内容。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-1 14:32

em25 em25 em25 为宝宝想想,开心点。

点击查看全文