要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[其他]

怀孕六个月了,老公却在外面结识女人。。。。

2611992 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这段时间发生的事情太多了,先是他公司严重欠债,关系到整个家族都可能要陷下去,可能是压力很大很大无法排解,他认识了个女人,其实我是很相信他的,我知道他背负的压力常人无法想象,这段时间他的心理也是非常非常不正常,像行尸走肉一般,其实我看他的手机无非是想了解事态到了哪种程度,可是我却发现了我不想发现的东西,“爱你,吻你”“老婆,别喝太多酒,我心疼”“老婆,说啊,说爱我。。”“想你,比任何人都要想你”。。。这些字眼像蚂蚁样咬着我的心,它们在考验着我的神经,我飞奔地下楼,飞奔地想要被车撞死,在整个大家在这样的非常时期,他却去寻求这样的安慰,叫我情何以堪,眼泪像两行诀堤的洪水,...

昨天早上他跪在我面前,哭得像个小孩,我的心一下就软了,我知道他压力真的非常非常大,欠了几千万,多少副身家都还不起,我知道责任就像大山一样压在他身上,他跟那个女的那段时间我刚好回家了,可能晚上睡不着觉就在外面想着认识女人,可是虽然我知道我是原谅他的,可是就是做不到真正原谅,不知道跟谁说,他以前一直是个非常负责任的男人,包括他家族里面每个人都是,我怕跟人说,怕毁了他的面子,昨天晚上,我们两个人抱在一起哭了很久很久,他说这是他人生最最落魄的时候,他真的错了,他握着我的手使劲地甩在他的脸上,一下又一下,我哭着说,我说你是我唯一的老公,你怎么可以叫别人老婆,怎么可以啊,怎么可以说爱就爱,怎么可以?你明知道我是一个怎样的人,你叫我如何面对以后的你,你还是两个小孩的父亲。。。。

今天早上醒来,我以为我原谅了他,可是内心是如何地挣扎,一想到那扎人的字眼,就全身地不舒服,我不知道如何说服自己原谅他。。。。。

现在非常怀疑身边的这个男人,以前他是很不屑在外面认识女人的,可是他是带着怎样的心态去外面认识人,真的搞不清楚,那些肉麻的话老在我脑里像字幕一样一次又一次重现,这个人渣,什么烂东西,他为什么要写那么多肉麻的话给人,那个女的又为什么那么主动,他们才认识一个多月啊。。。到底是怎样的人啊?这个世界到底是怎么样的啊。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-30 16:06

....我只想说,如果你老公真的因为压力大,你还怀孕,他就去找女人的话,那么你老公也太没出息了!

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-30 16:07

抱抱吧,不知道怎么安慰你

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-30 16:07

压力大也不能这样啊,楼主想开点,宝宝重要。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-30 16:09

不可原谅,不可饶恕。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-30 16:09

em40 男人都会为自己找这样那样的借口,压力大怎么了就,压力大可以明目张胆的放纵自己??希望楼主也不要为你们感情出现问题找借口,如果放任其发展,会陷入一种令自己憋屈的境地,不是一定要大吵大闹,鱼死网破!

夫妻间更多的是责任,我想你们应该好好谈谈,没什么过不去的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-30 16:11

你老公太禽兽了,楼主首先要照顾自己啊,别伤了身子

冷静下来好好考虑一下,别在冲动下做任何事任何决定

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-30 16:12

明知你怀孕了他还这样,一点责任感都没有,还想着做爸爸吗?!

一点也不体会老婆做妈妈的辛苦。

要是我发现我老公这样,我不会轻饶他的。男人有压力是应该的,压力大不是借口

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-30 16:15

压力大就可以这样逃避这样伤害人了?难道你怀孕了压力就不大吗?这样的人,不配做老公,更不配做爸爸。em80 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-30 16:17

先保留证据,把短信想办法存下来,在质问他。不可原谅!

点击查看全文