要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

备孕进行时 建个小楼等宝宝 (*^__^*) 嘻嘻……

楼主: 123……
681023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 em25 em25 菩萨保佑 12月好孕
点击查看全文
123…… (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-10 09:13

倒计时了 跪求 跪求 跪求 好孕 好孕 好孕em25 em25 em25

点击查看全文
123…… (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-12 09:01

em25em25em25双杠快点降临吧em49 就当菩萨赐予我的生日礼物吧 谢天谢地em25em25 em25

点击查看全文
123…… (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-12 09:55

em25 em25 em25 菩萨啊菩萨 千言万语尽在不言中……请赐予我双杠呐 

点击查看全文
123…… (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-12 14:51

终于按捺不住了 中午跑去买了秀儿 但是明早不知道有没有勇气去测了 今天受了刺激 真是羡慕嫉妒恨呐 保佑我中奖啊 em25 em25 em25 

点击查看全文
123…… (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-13 09:50

em81em49  终究还是失败 不知怎么的 昨天半宿睡不好 醒来好几次 或许是一心想着今早要测 压力心思过大了吧 我好累 真的累了 备孕之路好艰辛 今早5点 憋不住了 偷偷地爬起来去测了 秀儿的单杠啊 一下子眼眶了涌出了泪 过了几分钟还是抱有幻想地看了下 仍然单杠 11.15的月经 今早秀儿测出来单杠 会有奇迹吗 姨妈会来吗 还是抱一丝的幻想继续等待吧 过几天就是生日了 难过的都不想过了 姨妈你不要来了 宝贝 妈妈等你……希望奇迹也能发生在我身上……em25 em25 em25 

点击查看全文
123…… (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-14 10:23

em25 em25 em25 

点击查看全文
123…… (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-14 14:06

em65 em65 大姨妈 有多远滚多远 远离em83 em83 em83 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-14 14:16

em25 我帮你祈祷,希望你顺利怀上~当妈妈的心情都是很着急的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-14 14:17

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-14 14:17

em25  我也是最近要来事了,我也在暗暗祈祷呢,~验孕棒都不敢测,怕会失望

点击查看全文