要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

甲减准妈妈进来聊聊

1524127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 怀孕后3个多月去医院建卡,我被查出患亚临床甲减,孕前根本就不知道还有这回事,现在每天都要服一片优甲乐,明天就要去复查了,但愿能够调整到范围内,真是担心宝宝的健康问题!希望上天保佑!em25 有没有跟我一样的准妈妈也是怀孕后才查出来这个的?
点击查看全文
处留香 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-30 14:05

没有人么?自己先顶一下!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-30 14:19

没关系的,优甲乐对宝宝没有影响的,我是一直有甲状腺问题的,怀孕前就每天服用优甲乐,现在4个月了,病也现在控制的很好,指标都在正常范围内,药还是每天吃的,别担心,没事的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-20 21:41

我是19周查出来得亚甲减,一直服用优甲乐到现在24周,指数在向良好的发展中。楼主加油!我也加油!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-8 11:57
看到甲减准妈妈说的我心里放心多了,我今天刚ZZY测出来中队长,我们这边内分泌专家是星期二门诊,所以我打算星期二去医院检查一下,第一看看是不是确定怀孕,第二在检测一下甲状腺水平,我是23日排卵高峰的那天AA,我以前是一直吃优甲乐25的,从11月13日结婚就开始吃50,仙子阿一直都是,不知道后天去医院会怎么样?担心~~~em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-8 12:08
我是孕前就有甲减的,一直吃药,医生让孕期也不要停用,不影响的。
<br/>反而停药后甲状腺激素水平超标会影响BB发育。em67
<br/>我的T3,T4,TSH值也都控制在范围内em70
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-24 21:32
丸丸 发表于 2011-11-30 14:19
<br/>没关系的,优甲乐对宝宝没有影响的,我是一直有甲状腺问题的,怀孕前就每天服用优甲乐,现在4个月了,病也 ...
<br/><br/>亲 麻烦问下您就是每天吃优甲乐控制TSH值+每月抽血检查是吗?TSH值控制到多少?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-25 14:22
jingling08214 发表于 2012-1-24 21:37
<br/>2.5以下...........
<br/><br/>必须2.5以下吗 我前两个月吃了药都是3.5 也是在正常范围内 也会引起胎停吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-6 08:45
jingling08214 发表于 2012-1-25 21:28
<br/>这个也很难说的,最好控制在2.5以下吧,有的医生没关系,但我尽量去控制,我也3.几,但总觉得不放心 ...
<br/><br/>请问去夏查当天早上可以吃药吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-6 09:17
以后要好好控制饮食才行,不知其它准妈妈现在情况怎样?
点击查看全文