要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[其他]

有没有深圳的妈妈们,有做过四维的那家医院好点不用排队的,和美怎么样?

楼主: dylee
1482923 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

做了一次产检医院的彩超,感觉很不靠谱,

想再做一次好好看看,有深圳的做过的吗?最好是四维,可以看的清楚的脸的em14

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-30 17:46

恒生有网站,在网站上预约就好了。

点击查看全文
dylee (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-1 12:21

恒生好远啊,那地方多少钱啊?

和美不用预约,呵呵,但是不知道做的怎么样

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-2 12:45

我也想知道,楼主是在华侨城医院建的卡吗?有用社保吗?都需要什么东西呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-24 10:37
麻麻,和美还不错!我前几天才去照了,医生态度非常亲切,很耐心!真的,重点她们医院是美国的4D高清四维彩超,真的宝宝的五官很清楚!我之前去了公立医院做,排队排死人,感觉照得过程很马虎一样。就说下一个了。em27
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-26 11:39
现在在公立医院能够照个四维都排队排死人。。。预约了,靠,我和我老婆去到还要去排队、。女人大肚子怎么能这样呢!!还是私立医院好。em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 10:06
我没去过,但是听说预约是不用排队的,不过好像很贵耶!!做四维要1360.这么高端的医院,还是比较适合有钱人的地方。不过的确听说服务很好。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-28 10:24
凡伊 发表于 2011-11-30 16:16
<br/>我也想知道,深圳哪有照四维的
<br/><br/>和美妇儿有啊,而且照得挺清楚的。之前在公立医院照的时候,那医生又不解释有什么问题,照得又不清楚 。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-28 15:11
dylee 发表于 2011-11-30 13:14
<br/>自己顶&nbsp;
<br/><br/>和美不知道怎么样。 你可以去看看。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-30 09:59
之前大约咨询了下孕期产检的费用,的确不不是一般人能够接受的。如有社保像我们这样的肯定会在公立医院了,再多人也没办法。要是有钱些我肯定选择这样的医院生产。其实深圳就应该设更多这样的医院,毕竟有钱人很多,他们完全可以在这种医院就医,享受这种优质服务。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-31 15:31
迪恩儿 发表于 2012-12-28 10:24
<br/>和美妇儿有啊,而且照得挺清楚的。之前在公立医院照的时候,那医生又不解释有什么问题,照得又不清楚 。 ...
<br/><br/>那照要多少钱啊?要排队吗?
点击查看全文