要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[其他]

有孕前检查支原体感染的请进来聊聊

楼主: 给心点灯
2314222 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  准备了好久,越着急,越是这样让人失望,小腹疼的利害,去了医院查白带说是支原体感染了,得吃药,可是吃了两天了也没有效果,真的不知道该怎么办了,希望有支原体感染的请进来,说说一你们当时的感觉,吃的什么药,几天有效果的,如何好的,在这里我真诚的谢谢你们了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-18 22:44
果子85 发表于 2012-8-18 15:54
<br/>我也是解脲支原体阳性,打针治了一周没有效果 ,大夫说这个不好治,有人持续治疗一年也是阳性,如果实在想 ...
<br/><br/>我也是支原体,看的中医,医生说要我治好在怀孕,打吊瓶,吃药,塞药,洗的,八天的计量,完后去复查,说要YM过后干净的第三天去做化验,然后医生给我把脉,说我气虚体质,气血不足,给我开了一周的中药调理身体,说这样有助于怀孕,我现在每天的中药,,等待大姨妈的光临。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-18 22:57
加油不难 发表于 2012-8-18 15:46
<br/>这个吃完药以后要多久才可以继续备孕啊,我也是前两天去孕前检查,说是支原体感染,现在再吃药 ...
<br/><br/>最好隔一段时间再准备要宝宝,毕竟药在身体里面会存留一段时间的,平常饮食上面要清淡,多喝水,没事的,这不是什么严重的病,我那时候吃了一个星期的药就好了,两年了也没有复发,主要是心态,别想的太严重,祝你早日康复。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-19 15:37
em27支原体感染一般要用抗生素治疗,治疗期间要避孕的,不然怀了小孩怕也会有影响。可以做一个药敏试验,看细菌对哪种抗生素敏感就用哪种药,我当时吃多西环素一个星期就好了,才几块钱,转阴了,就可以要小孩了。重要提示:药吃完后所有内裤要扔掉或者高温消毒,否则不要再穿,要不然吃药好了,还是会再感染。床单 那些最好也消消毒,比较保险。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-19 18:59
运宝宝0818 发表于 2012-8-18 22:44
<br/>我也是支原体,看的中医,医生说要我治好在怀孕,打吊瓶,吃药,塞药,洗的,八天的计量,完后去复查,说 ...
<br/><br/>说实话,中医就是对身体的条理治治血亏,但说吃中药能治支原体我还是不太相信的,你可以治一段时间在做检查看一下效果如何,我把脉也有说我血亏的,我感觉这些女人都会有点的,平时多吃点大枣
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-19 19:59
我也曾经是支原体感染,后来在中医院治疗好了,复查了好几次都是阴性了。治疗支原体我可真是费了好大的功夫,每天输液,吃西药,吃中药,还要去医院用中药灌洗阴道,灌洗完后大夫直接给塞一种药,治疗了一个月左右好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-19 22:05 | 来自WAP
如果没怀孕建议你还是治好了再怀,我之前胎停过就怀疑是支原体的事。支原体是狠顽固的,大夫说它有层硬壳,不好杀死。大夫给我开的克拉霉素,一天口服一粒。本来要吃18天,男女同吃,结果我吃了十二天就查出怀孕了,复查支原体也好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-19 23:32
果子85 发表于 2012-8-19 18:59
<br/>说实话,中医就是对身体的条理治治血亏,但说吃中药能治支原体我还是不太相信的,你可以治一段时间在做检 ...
<br/><br/>亲,我的支原体不是吃中药,我的主要是吃的西药和打点滴,噻的药,我的中药是调理身体的em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-20 15:30
紫韵飞 发表于 2012-8-11 12:49
<br/>我也有过支原体感染,吃了一个星期的药和打了一个星期的吊瓶,就好了,平常自己要多注意卫生,内裤最好用开 ...
<br/><br/>我差不多也是这种情况,现在已经好了!而且一直坚持内裤用开水烫!最好治好再要宝宝!不然很容易流产的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-20 16:08
支原体感染要重视的,我老公之前有,我们第一个宝宝不明原因流产了,可能就是它,医生也说了,如果我也被感染了,我怀第二个宝宝的时候,他就说不能要,还好我第一次怀的时候,老公吃了一个药的中药,后来了了,我也没有被感染。男性有支原体会对精子不好,女性就不知道了,反正支原体对怀孕不好,容易引起流产。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-23 12:29
我的医生开了阿奇霉素胶囊,已经吃完了,还没有去复查
点击查看全文